WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]IWC 的小王子萬年曆和 AP LEBRON JAMES
開新主題 回覆文章 Share

你會選擇哪一只???
IWC 的小王子萬年曆RG
59%
 59%  [ 37 ]
AP LEBRON JAMES
40%
 40%  [ 25 ]
總投票數 : 62

發表人 內容
vince0699
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-27 09:38
引言回覆

感謝小良版主加了投票的選項 微笑
SixThirty
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-27 10:22
引言回覆

我是覺得為200+公分的超級運動員設計的錶, 戴在一般人身上比例怎麼可能會對?

而且萬年曆比碼表酷多了, 所以小王子+1!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2013-11-27 11:40
引言回覆

vince0699 寫到:
感謝小良版主加了投票的選項 微笑

小弟雞婆,謝謝vince9699兄!!!

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2013-11-27 11:42
引言回覆

SixThirty 寫到:
我是覺得為200+公分的超級運動員設計的錶, 戴在一般人身上比例怎麼可能會對?

而且萬年曆比碼表酷多了, 所以小王子+1!

我的看法:其實以44mm大小的ROO來說,不一定只有200公分以上的人才能戴,應該是要看人的手腕圍的大小,比例就對了! 耍酷

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-27 12:10
引言回覆

AP LEBRON JAMES+1
SixThirty
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-27 16:30
引言回覆

小良 寫到:
我的看法:其實以44mm大小的ROO來說,不一定只有200公分以上的人才能戴,應該是要看人的手腕圍的大小,比例就對了! 耍酷

當然這幾年流行戴大錶, 錶廠就越做越大, 大家也就被訓練出了"看大錶沒很大"的眼光。不過, call me old fashion, 我只是覺得44mm的Offshore對於一般身材的亞洲人來說, 比較適合掛在上衣的內袋裡...

storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-01-16 22:52
引言回覆

ericsdx2500 寫到:
坦白說我最近剛好也在考慮44 RG以及葡萄牙萬年曆,兩者價錢也差不多。

if 我的42RG出掉的話
我會買44 for no doubt

但是朋友跟我說:
其實一根針型的萬年曆最好不要碰,因為一根針雖然只管時間跟日期,但是因為還卡月份以及年分(應該還有月象),太過複雜的東西最好不要椪,因為他修過好幾次(他是表店的維修師傅)
真的弄不好也是要回原廠,這種複雜款還是能不碰就別碰......

所以現在又悲劇了
在看看囉

ericsdx2500兄您好
小弟想請問一下一根針型萬年曆是什麼意思呢
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2014-01-16 23:08
引言回覆

我沒有IWC,所以一定是選小王子
kenyo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-01-17 12:41
引言回覆

Ap+1
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-01-17 21:27
引言回覆

AP LEBRON JAMES +1....實錶比照片好看很多...!!! th_055_
而且此錶的錶耳跟一般ROO不一樣!皮錶帶比較貼手。th_100_
另外買錶原廠送一條與皮錶帶同顏色橡膠錶帶
(此橡膠錶帶跟一般ROO款的橡膠錶帶外型不一樣)
非常特別...是相當值得入手的一款手錶....!!! th_070_goodjob
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔