WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]巧克力色面盤的116505會是我的第一支玫瑰金勞嗎?大翻盤之Happy ending
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-22 03:36
引言回覆

大家有沒有想過日本這幾家買勞聖地的勞是怎麼進貨的?怎麼裡面有各個不同國家也常常有機會看到香港、甚至台灣保單的新勞出現在那裡?

其實有一些專門在跑水貨勞的水客在幫香港、日本的水貨店進貨,只是這些水客不容易有機會認識,認識了也不一定好相處,他們不會、也懶得去一支支慢慢賣只為了其中幾支可以多賺幾萬塊,他們要的買家是整批貨吃走不分款式、不限數量這種才嚇人,那種盤貨的價錢真的很難去想像。

小弟有幸去揀到一支店家買方不願意接手的玫瑰天使而當時那個價錢我自己都問不到,後來又向賣方問116718綠面亂碼但是只通知過一次後到現在差不多二個月了吧,還沒有再理我。

這些水客的價錢絕對比龜吉低,但是小弟認識的這位怪咖實在是.........。
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-22 11:43
引言回覆

如同7sky大哥說的 要找到水客 買“1”隻勞 很難!
所以 找三寶地比較快一點
金勞比台灣AD便宜十萬就很划算了
Dent
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-22 12:28
引言回覆

7sky 寫到:
大家有沒有想過日本這幾家買勞聖地的勞是怎麼進貨的?怎麼裡面有各個不同國家也常常有機會看到香港、甚至台灣保單的新勞出現在那裡?

其實有一些專門在跑水貨勞的水客在幫香港、日本的水貨店進貨,只是這些水客不容易有機會認識,認識了也不一定好相處,他們不會、也懶得去一支支慢慢賣只為了其中幾支可以多賺幾萬塊,他們要的買家是整批貨吃走不分款式、不限數量這種才嚇人,那種盤貨的價錢真的很難去想像。

小弟有幸去揀到一支店家買方不願意接手的玫瑰天使而當時那個價錢我自己都問不到,後來又向賣方問116718綠面亂碼但是只通知過一次後到現在差不多二個月了吧,還沒有再理我。

這些水客的價錢絕對比龜吉低,但是小弟認識的這位怪咖實在是.........。

7大剛好有認識的話,要不要找幾個認識的,比較信得過的巴友,集合起來整批拿
是否有機會拿到便宜貨?

裝白ㄘ
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-22 17:35
引言回覆

Dent 寫到:
7sky 寫到:

7大剛好有認識的話,要不要找幾個認識的,比較信得過的巴友,集合起來整批拿
是否有機會拿到便宜貨?

裝白ㄘ

報告電大,小弟奉勸電大還是打消這個念頭,他們水客每次掃到的貨不論是數量或是款式都是大雜會,少則十來支多則幾十支其中除了不一定會有錶友想要的款式之外絕大多數是冷門不容易銷的,其中或許有一些還算好銷的款式但他們也是要做人情給下手水貨商,很難給我們指定說我要一批十支金勞什麼什麼款式各幾支,他寧可做那種切整批no question的生意,簡單、麻煩又少。

除非是他正好有留的住又剛好是我們需要的款式,或是店家因為某些原因刷下來的這種他就會放出來,不過也是看他自由心證看他心情,他不太好相處,講難聽就是現實所以我也只能合則來不合就算了。

上次幫巴友大戶詢問116718綠面亂碼字,只回我一次說有V字後來大概是嫌我要求多然後就沒再理我了。

這種只能隨緣.......
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-22 18:03
引言回覆

忘記恭喜開版大,失禮失禮。

恭喜OhMyGod入手美錶,小弟有幸把玩過505巧克力面金針真的是美豔不可方物,可惜沒有衝動,至於金面與黑面二支要我選的話小弟一定也是選黑面比較殺,泰國很多女明星都帶金面大概就是視覺效果比較柔一點吧。

However, 恭喜入手美錶。

就是這位泰國第一美女,我公司當時差點找她代言但是後來放棄找另一位。
No. 1 Thai Actress Aum Patcharapa wearing: Daytona, Cartier(or PP 24??), 3 not sure but 4 look like PP Nautilus. Photos search by Google.

Dent
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-22 18:24
引言回覆

7sky 寫到:
Dent 寫到:
7sky 寫到:

是否有機會拿到便宜貨?

裝白ㄘ

報告電大,小弟奉勸電大還是打消這個念頭,他們水客每次掃到的貨不論是數量或是款式都是大雜會,少則十來支多則幾十支其中除了不一定會有錶友想要的款式之外絕大多數是冷門不容易銷的,其中或許有一些還算好銷的款式但他們也是要做人情給下手水貨商,很難給我們指定說我要一批十支金勞什麼什麼款式各幾支,他寧可做那種切整批no question的生意,簡單、麻煩又少。

除非是他正好有留的住又剛好是我們需要的款式,或是店家因為某些原因刷下來的這種他就會放出來,不過也是看他自由心證看他心情,他不太好相處,講難聽就是現實所以我也只能合則來不合就算了。

上次幫巴友大戶詢問116718綠面亂碼字,只回我一次說有V字後來大概是嫌我要求多然後就沒再理我了。

這種只能隨緣.......

是哦,那就沒辦法了,不過錶是拿來戴的,
差一點就算了,應該也還好,感謝!

th_072_
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-22 22:02
引言回覆

7sky 寫到:
忘記恭喜開版大,失禮失禮。

恭喜OhMyGod入手美錶,小弟有幸把玩過505巧克力面金針真的是美豔不可方物,可惜沒有衝動,至於金面與黑面二支要我選的話小弟一定也是選黑面比較殺,泰國很多女明星都帶金面大概就是視覺效果比較柔一點吧。

However, 恭喜入手美錶。

就是這位泰國第一美女,我公司當時差點找她代言但是後來放棄找另一位。
No. 1 Thai Actress Aum Patcharapa wearing: Daytona, Cartier(or PP 24??), 3 not sure but 4 look like PP Nautilus. Photos search by Google.

這些真的都有驗明正身過是女的嗎?! 眼睛轉啊轉
越看都越像男的...xd..
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-23 14:30
引言回覆

灰太狼大,這位是泰國第一女星不是第一人妖啦,四張照片都是同一個人。
有興趣搜尋下關鍵字,有些不錯的照片可以看。
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-23 15:16
引言回覆

看了七大提供的相片~針對灰太狼大的疑問~轉貼一則笑話~ 哈 哈 哈

某警察到泰國辦案,夜裡叫了個小姐。
幾番雲雨後,小姐在警察懷中,還不停摸警察的那兒。警察非常愜意,問:「妳還想再來嗎?」
小姐黯然:「不是,就是挺懷念的,這個以前我也有...」 th_077_

恭喜版主入手美錶 眨眼
tyrolex
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-11-24 21:19
引言回覆

噴飯! th_035_
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章