WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
eddy8136
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-19 15:23
引言回覆

Prada兄,我要再訂144&176,謝謝! 之前的115仍然需要。
eddy8136
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-19 15:27
引言回覆

請問第一頁的消光面盤買的到嗎?
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-19 15:47
引言回覆

jianan 寫到:
Prada大大:向您預訂No.45,並請告知滙款方式,謝謝!(E-mail:james@ding-yi.com.tw)

jianan兄

收到

歡迎您加入我們 眨眼

小弟已經幫您標註NO:45完成囉 還請參考

稍後會以PM+EMAIL回覆給您

白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-19 15:50
引言回覆

eddy8136 寫到:
Prada兄,我要再訂144&176,謝謝! 之前的115仍然需要。

eddy8136兄

收到!

剛剛幫您標註時發現NO:144沒有問題NO:176已經有團友完成預定囉

不好意思還得麻煩您在重新挑選一下唷

感謝您的配合 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-19 15:54
引言回覆

請問第一頁的消光面盤買的到嗎?

eddy8136兄

以下的回答不知道有沒有誤解您的意思還請您參考

面盤部份目前看到的(包含我們客製的)都是消光的

所以小弟猜想您指的應該是夜光部份為消光黑

如果是這部份的話 這都是國外玩家的作品喔

其實作法很容易

1.拔除針組

2.分離面盤與夜光盤

3.去除夜光塗料

4.整塊夜光盤噴上消光黑的模型漆

5.組裝回去

如果要成品的話,小弟目前只看到對應44mm錶殼的面盤組 有出消光黑的夜光(一樣會亮 但也很不亮)

而47的目前則沒看過,相信應該是要自己做才有機會囉。

以上還請您參考唷 希望能回答道您的問題。 眨眼

初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-19 18:08
引言回覆

prada 寫到:

eddy8136兄

收到!

剛剛幫您標註時發現NO:144沒有問題NO:176已經有團友完成預定囉

感謝您的配合 眨眼

那麻煩改141,謝謝~
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-20 00:40
引言回覆

prada 寫到:

eddy8136兄

收到!

感謝您的配合 眨眼

那麻煩改141,謝謝~

eddy8136兄

已經幫您標註115追加 NO:141&144

稍後PM給您參考 還請查收。

白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-20 00:40
引言回覆

重複恕刪
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-20 00:41
引言回覆

Just For Friends 47mm大粒激凸哥 可預定編號 移至最新頁面
如造成團友們的不便 還請多多包含 多多見諒 謝謝各位

prada 在 星期四 2013-11-21 12:27 作了第 6 次修改
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-20 00:43
引言回覆

團長報告11/13 D CUP第一手報導
擔心團友錯過 特移至最新頁面 還請團友多多包含與見諒

沒想到在出差前夕晚間收到了咱們超激凸藍寶石的樣品

趁著收行李的空檔時間趕快跟團友進行第一手分享

比對用的素人模特兒有

1.PAM498 阿福

2.44mm Just For Friends 首波團 小弟的運動專用錶

3.大粒47mm D-CUP 藍寶石金剛玻璃鐵金剛(天字一號樣品)
(錶殼為代訂廠商為了安裝這堅鋼玻璃的替代用品 並非我們的訂製版本)
主要是要小弟確定一下藍寶石水晶的品質
面盤指針小弟是沿用44mm首波團玩壞的部品,藉以參考透視的效果

說明如上,還請團友們參考了。

使用44mm團購的金針組與面盤暫時合上拍出的效果圖

手邊沒有相機使用iphone盡量拍出的

PAM498 1950case的阿福 風防的凸度......洗衣板∼∼∼

洗衣板跟AV女優的尺寸差異

Just For Friends 兩兄弟+洗衣板阿福

370頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔