WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 姑息會養奸 放任成盜賊 ("*_*)(‵~~‵)====
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2013-11-19 00:01
引言回覆

在巴士上常常看到買賣錶所衍生出來的糾紛、或交易過程中有不愉快之情事,當事人雙方大都選擇息事寧人或自認倒楣的方式態度;會不會因為如此的處理方式或不敢〝指名道姓〞的公開陳述過程細節,讓有心作惡之不肖巴友食髓知味、一再得逞而欲罷不能 非常生氣

俗話說得好:打狗也要看看主人是誰?( 恁娘卡好,膽敢在老虎嘴上拔毛 嘲笑 )
小弟在巴士鬼混了這麼多年,見過和認識小弟的巴友也不在少數,個人的收藏和專業雖然比不上許多資深的前輩、但是行事風格和做人做事的態度倒也稱得上正派和光明磊落 耍酷

想不到本月初和巴友相約看錶面交,竟然被放鴿子了 非常生氣 為免有更多巴友被耍或放鳥,特開此帖以示眾友 眼睛轉啊轉

故事是這樣地發展 ..... 眼睛轉啊轉

本月5日買家巴友傳WhatsApp詢問小弟在賣錶區出售的「城市限量版的小沛」463/468,後來敲定隔天6號晚上相約看錶面交;小弟當晚比約定的七點半提早了15分鐘到達相約的咖啡廳,結果等到了7點45分還不見對方人影,當下立刻傳了訊息給對方並告知本人已經到了!後來不見對方回應,小弟在7點54分撥電話給對方,離譜的對話內如下 ... ( 小弟簡稱A方 買家巴友簡稱B方 )

A:小周您好!我是阿湯哥,請問您快到了嗎?
B:阿湯哥不好意思!面交這件事我忘了,因為今天工作比較忙一些;我現在人在信義計劃區、我馬上趕過來!
A:沒關係,我等您!( 因為已經等了半個多小時,當下奇濛子有些不爽 憤怒 )

過了五分鐘後對方又撥了通電話給我 .....
B:阿湯哥真是不好意思,我覺得現在太晚了、還是決定不過來了,我們下次再約 耍酷
A:這樣喔!好吧,等您下次方便的時間我們再約 眼睛轉啊轉 ( 到了今天電話就沒有再響過 難過 )

結論:

※ 買家巴友主動相約看錶面交,雙方約定 隔天晚上 面交,竟然會忙到忘記讓人覺得不可思議 驚訝
※ 五分鐘前允諾趕過來赴約,後來又藉故取消!( 真是莊肖維 )
※ 如果品項有誇大不實被對方打槍,小弟無話可說,但是主動邀約又放人鴿子就粉肚爛了 非常生氣
※ 咖啡廳的老闆陳大哥也是大家熟識的巴友,整件事的來龍去脈他都可以做見證 耍酷
※ 買家巴友帳號如圖所示!因為小弟據實陳述、絕對沒有加油添醋一字一句,自無遮遮掩掩的必要 眨眼
※ 買賣隨緣、誠信至上 讚

終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-19 00:12
引言回覆

昨天晚上我也被放鳥了難過
對方的電話從中午打到約定的時間都是語音信箱 非常生氣
人當然也沒出現 哈 哈 哈
我看應該弄個黑名單區以保護其它錶友了 耍酷

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2013-11-19 00:14
引言回覆

kurt 寫到:

Totally agree 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-19 00:46
引言回覆

kurt 寫到:

贊成~!!! 難過
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-19 01:02
引言回覆

有些人只在乎自己而已
都沒想到
這是彼此互相的問題
買或不買
都沒有關係
重要的是
除了在乎自己
更要重視他人的感受
lawrence51
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-19 08:48
引言回覆

前輩息怒吧
標題寫這樣,我還以為被詐騙了

這人給你裝肖維是不應該
但比起站上有些貌似前輩
買錶卻出別人孩子死不完的價格

相對而言,後者更讓我心寒
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-19 09:17
引言回覆

阿湯

實在忍不住,因此浮上來發言! 工作中

友人曾經網路相約看錶后,一開benz車門就被搶又被恐嚇噤聲;您碰到的小小case啦!寬心!您大大─鴻福齊天!祖上積德!福光滿面! 玫瑰花

巴菲芳─買錶興緻已無多,搞笑發言又令人厭!有幸能在「腕錶巴士」上交到三兩位 如水談心錶友─人生真大滿足也! 喝一杯

mic 在 星期二 2013-11-19 09:18 作了第 1 次修改
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-19 09:18
引言回覆

誠信是重點!
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2013-11-19 09:38
引言回覆

lawrence51 寫到:
前輩息怒吧
標題寫這樣,我還以為 被詐騙

這人給你裝肖維是不應該
但比起站上有些貌似前輩
買錶卻出別人孩子死不完的價格

相對而言,後者更讓我心寒

小弟少戴或是移情別戀的舊愛就會為她們找個好人家嫁了!至於有緣的買家是否門當戶對倒也甚不強求 耍酷

買賣隨緣、價格隨性,如果真的嫁不出去留著也無妨;但是誠信的原則是小弟很堅持一貫的態度 驚嘆號

想要詐騙小弟口袋的小朋友應該是難如登天,但是浪費偶寶貴的時間是有點小不爽啦 裝白ㄘ

昨天跟小董聊天發現他也被擺道了、深知此風不可長,所以希望不論是本尊或分身的帳號能引以為戒 耍酷

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2013-11-19 09:42
引言回覆

mic 寫到:
阿湯

實在忍不住,因此浮上來發言! 工作中

友人曾經網路相約看錶后,一開benz車門就被搶又被恐嚇噤聲;您碰到的小小case啦!寬心!您大大─鴻福齊天!祖上積德!福光滿面! 玫瑰花

巴菲芳─買錶興緻已無多,搞笑發言又令人厭!有幸能在「腕錶巴士」上交到三兩位 如水談心錶友─人生真大滿足也! 喝一杯

金芳葛格

那偶下次和巴友相約面交,一定要請幾位〝竹聯和四海〞的朋友隨行,這樣才會永保安康啦 裝白ㄘ

※ 您的搞笑發言是我每天上巴士的動力泉源之一,務必請繼續保持並發揚光大喔 ㄏㄏㄏ

tcj168 在 星期二 2013-11-19 10:23 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔