WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
iori0713
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-18 13:04
引言回覆

To prada 兄:

剩餘的編號較為屬意為 No.170,麻煩代為安排。

相關細項,再請撥空通知,謝謝。
ex6119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-18 13:26
引言回覆

p前輩您好
編號011 or 033若仍未預定完成 , 可否讓小弟再加購一只(011 or 033都可以),
另原訂購編號169仍保留 , 感謝您了 !
也先向原訂
編號011 forever001

編號033 charies
兩位前輩說聲謝謝了 ! (如蒙承讓) 裝白ㄘ
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-18 13:29
引言回覆

玫瑰花 玫瑰花 玫瑰花 歡迎三位新朋友加入我們
[quote="tjp123"]
tjp123 寫到:
團長好,我想訂購#172,謝謝! 裝白ㄘ

tjp123兄

NO:172已經標註完成 稍後PM給您。

chentai 寫到:
你好 我想要訂購1組#92 +金針組及工具組 謝謝 眨眼

chentai兄

目前仍未開放改裝品的預定唷,預計20日會統一公布 還請密切關注唷

小弟先行幫您標記NO:92 稍後會PM給您。

iori0713 寫到:
To prada 兄:

剩餘的編號較為屬意為 No.170,麻煩代為安排。

相關細項,再請撥空通知,謝謝。

iori0713兄 NO:170已經標註完成 還請參考 稍後給您PM

白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-18 13:32
引言回覆

ex6119 寫到:
p前輩您好
編號011 or 033若仍未預定完成 , 可否讓小弟再加購一只(011 or 033都可以),
另原訂購編號169仍保留 , 感謝您了 !
也先向原訂
編號011 forever001

編號033 charies
兩位前輩說聲謝謝了 ! (如蒙承讓) 裝白ㄘ

ex6119兄

您客氣了,小弟會於20日將尚未回覆的團友,於預定清單中先行移除(還請各位尚未回覆的團友多多包含)

到時會優先幫您做變更喔,然後再以PM通知您。

初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-19 09:49
引言回覆

版主,請問有4 or 44號嗎? 若有的話幫我預定,謝謝!
Gary0628
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-19 11:06
引言回覆

eddy8136 寫到:

代答部隊出動,尚可預定的編號,請參考頁最上方的清單∼∼∼ 耍酷
allen123295925
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-19 11:32
引言回覆

prada大大,小弟預定62號,謝謝!
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-19 12:43
引言回覆

Gary0628 寫到:
eddy8136 寫到:

代答部隊出動,尚可預定的編號,請參考頁最上方的清單∼∼∼ 耍酷

Gary0628兄

再次感謝代答啦,真是好兄弟。。。 th_106_

eddy8136兄

的確唷 請參考本頁最上方

挑選完成還請再讓小弟知道即可唷

期待您的加入 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-19 12:44
引言回覆

allen123295925 寫到:
prada大大,小弟預定62號,謝謝!

allen123295925大

歡迎歡迎熱烈歡迎

歡迎您加入我們 眨眼

小弟先行幫您標註NO:62

稍後PM給您唷

中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-19 14:23
引言回覆

Prada大大:向您預訂No.45,並請告知滙款方式,謝謝!(E-mail:james@ding-yi.com.tw)
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 368, 369, 370 ... 747, 748, 749  下一頁
369頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔