WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]潛水表的迷戀
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
omega30mm
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-11-17 22:04
引言回覆

chubby0505 寫到:
Certina好美!!! 還買的到嗎?

chubby0505您好:
Certina DS-3這只沒記錯好像是2004年發行的Re-issue, 差不多要10年了,當然早已完售絕版!
並且當初台灣沒有任何代理進口,此款也只在少數歐洲國家(北歐)及美洲等國家發行的限量複刻70年代經典表款!

小弟此只購於挪威的一位收藏者.

小鍾
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-18 01:22
引言回覆

roxette663 兄的五色環真酷~ 讚

小弟只有四色環,其中一隻還不是潛水錶~ 裝白ㄘ

看來要快點來買116613LB了~ 耍酷
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-19 12:22
引言回覆

我很想再入手一支全黃色外框的~ 害羞

但找不到~ 困惑
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-20 01:03
引言回覆

roxette663 寫到:

但找不到~ 困惑

我也找不到全黃外框的

頂多就黃色內圈,像百年靈的superocean,再不就黃錶面的seawolf

IWC的Aquatimer外框的黃色也只有0~15的1/4而已

還真是沒有全黃框的 裝白ㄘ
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-20 01:13
引言回覆

AXL 寫到:

但找不到~ 困惑

我也找不到全黃外框的

頂多就黃色內圈,像百年靈的superocean,再不就黃錶面的seawolf

IWC的Aquatimer外框的黃色也只有0~15的1/4而已

AXL大~你說的這幾支~我都有去看過~包跨JLC那隻黃的 難過 ~都不是我要的FU~

如果您有找到~請不吝通知小弟~!
z093899
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-11-21 19:27
引言回覆

AXL 寫到:

但找不到~ 困惑

我也找不到全黃外框的

AXL大~你說的這幾支~我都有去看過~包跨JLC那隻黃的 難過 ~都不是我要的FU~

如果您有找到~請不吝通知小弟~!

眨眼 我頭像這隻金色外框~

這裡的個色環都好美 >"<
omega30mm
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-23 01:08
引言回覆

AXL 寫到:

但找不到~ 困惑

我也找不到全黃外框的

黃色外圈?? 印象中好像沒見過! 困惑
小弟只有1970年代的OMEGA Seamaster 200 "Banana" 面盤是黃色的內圈 裝白ㄘ

roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-25 10:20
引言回覆

這支老O的配色蠻漂亮的~ 眨眼
ThunderFish
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-25 15:01
引言回覆

Doxa那只挺酷的
omega30mm
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-25 20:35
引言回覆

這支老O的配色蠻漂亮的~ 眨眼

這只是OMEGA 1970年代出的怪咖,我想也是最特別的配色,對OMEGA DIVER WATCH而言!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔