WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]OMEGA 古董錶收藏 part VII
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
omega30mm
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-16 02:34
引言回覆

Hi OMEGA 錶友們大家好! 小弟又偷懶很久,終於有空放一些圖片跟大家分享~ 看看吧!! 眨眼

omega seamaster_chronometer_354_face1.jpg

omega non magnetic cal. 26.5t3pc.jpg

omega cal.23.4 Neptunus fork hand.jpg

ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-16 08:31
引言回覆

OMG 毒文又起
鍾兄不過癮啦,我抱著圖多請留意的心情點進來的 耍酷
omega30mm
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-16 23:00
引言回覆

haha~周兄好久不見! 小弟盡量囉!
不過台灣的omega討論區怎麼冷颼颼,跟國外真的差太多,尤其是omega的古董錶,連對岸或香港也比我們熱烈許多!!
許久沒來, 真的是一年比一年還冷耶 困惑
sean6505
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-11-17 10:38
引言回覆

看到前輩的收藏,實在是大開眼界.的確台灣地區這些年感覺到對骨董錶的收藏的空間方常小.
大多以新錶為主流市場..... 難過
請問鐘兄所PO的錶中,是否有機會交流呢??
omega30mm
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-23 01:15
引言回覆

sean6505 寫到:
看到前輩的收藏,實在是大開眼界.的確台灣地區這些年感覺到對骨董錶的收藏的空間方常小.
大多以新錶為主流市場..... 難過
請問鐘兄所PO的錶中,是否有機會交流呢??

sean6505您好: 小弟的確有手錶的交流,但目前幾乎都是由熟識的錶友接收,以前也有在某拍賣出售但已很久沒有上架了!
sean6505
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-11-24 20:37
引言回覆

鐘兄:請教是否有這緣分能夠割愛手上的表呢?? 不知該如何聯繫呢?? 眨眼
omega30mm
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-25 03:51
引言回覆

sean6505 寫到:
鐘兄:請教是否有這緣分能夠割愛手上的表呢?? 不知該如何聯繫呢?? 眨眼

Hi sean6505,

小弟pm給你聯絡方式,謝謝!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔