WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 今早HK相熟的ROLEX AD經理電話我,告訴我知:我訂的綠圈 16610 LV
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jwkc
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-22 19:20
引言回覆

Brother ROLLIE_ROOKIE:

compare with 16610 ,the Kermit already got a fatter HOUR and MINUTE HANDS ! 耍酷

jwkc 在 星期五 2005-09-23 02:16 作了第 1 次修改
jwkc
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-22 21:57
引言回覆

lawyertk 寫到:
回應ROLLIE_ROOKIE,

PHP265K約等於NT155540,我買NT158000(錶號D2…),還好啦。

我的意思是台幣走貶,物價走高,勞力士應無反向降價的道理。尤其是市場反應不錯的錶,店家更無折價出售的必要。

恭喜你及你的朋友(當然還有我)在近日購入喜歡的錶,縱使將來一年後綠水鬼會降到NT150000,我也已早享受了一年,相比之下多花的8000元其實已不算什麼。

大陸的買氣真的很強,大陸腕錶市場在近二年的成長是非常驚人的,若政府真的開放大陸人來台觀光,不知台灣的錶(指原本就強手的錶)會不會被大陸人買走。(這段是我想太多了,大家看看就好,不必太認真)

恭喜!恭喜!

上些照片大家分享 眨眼
jwkc
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-22 22:03
引言回覆

pdaq 寫到:
剛剛拿到16610LV,看到實體真的比照片亮多了,越看越喜歡,
真想再來只黑面16610... 眼睛轉啊轉

恭喜!恭喜!
恭喜加入绿圈家庭!

上些照片大家分享
pdaq
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-09-24 00:22
引言回覆

照片分享,照的不好敬請見諒! 微笑

chrischenk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-25 21:50
引言回覆

我今天也買了一隻16610lv 可是盒子好像和各位大哥不同 綠盒 盒內有絨布襯且只有中間一小格可放錶 盒蓋處有夾保單的袋子 並且沒有一支海錨 保單是D259XXX

店家說換新盒就沒海錨對嗎?
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-25 22:16
引言回覆

chrischenk 寫到:
我今天也買了一隻16610lv 可是盒子好像和各位大哥不同 綠盒 盒內有絨布襯且只有中間一小格可放錶 盒蓋處有夾保單的袋子 並且沒有一支海錨 保單是D259XXX

店家說換新盒就沒海錨對嗎?

chrischenk兄..您拿到的是新錶盒..盒面有波浪紋的.

水錨,很多錶店去年就沒有了..
現在只有極少數的錶店還有.
網路上買的到

chrischenk兄可以請您PM給我買價參考一下嗎?,謝謝...
jwkc
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-25 23:19
引言回覆

chrischenk:
恭喜!恭喜!
恭喜又多一位加入绿圈家庭!

照相 上些照片大家分享 眨眼
chrischenk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-26 00:44
引言回覆

jwkc 寫到:
chrischenk:
恭喜!恭喜!
恭喜又多一位加入绿圈家庭!

照相 上些照片大家分享 眨眼

抱歉 我不會po耶 這幾天有空拍完再po到公共的地方
pdaq
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-26 09:58
引言回覆

小弟買的並非全新品,但是以近新品的價格交換來的,
心想買了就別在意貴與否,每天帶著愛錶看著他心就高興! 眨眼
今早拿起來要帶時發現它不轉了,我想是沒動力了,
所幸用手輕搖幾下.......沒反應,咦,不是自動鍊搖一下就會走了嗎?
再來用手上鍊的方式,連續轉了近20下方才行走,
請問這正常嗎?還是油乾了該洗油保養了, 難過到哭
看到這情形我已決定今天送高雄服務中心保養,順便鑑定一下!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
8頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔