WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於Yacht-Master II 116689 指針顏色及年份問題?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
karopi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-11-14 11:44
引言回覆

對於116689相當有興趣,也前往了鐘錶行看了實錶,發現有幾個問題實在是百思不得其解。

1.錶行裡面的錶,指針竟然是白色的,可是型錄上的指針是藍色的。我堅持要藍色的,錶行說總經銷的回覆是,隨機出貨,無法事先知道錶針是什麼顏色。
2.我問說,有可能是不同年份的關係嗎?錶行說,現在的年份都是亂碼編排,無法得知是何年出廠的貨。

以上的說法,是正確的嗎?

謝謝諸位大大的指教。
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-11-14 20:19
引言回覆

AD貨都是最新,不會有問題。
針,沒有研究😅
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-11-14 22:39
引言回覆

如果是隨機出貨的話,即表示兩款皆有流通,不妨就再多問幾家看看(有些AD不
見得會有此錶現貨),應該就可以找到您要的款式
至於面盤(印刷字體與顏色)或指針變化以勞來說並不是件稀奇的事,近期的
116613LB新款面盤也是一例,一切由廠方決定,至於116689何種顏色的
指針較好看,我想也會見仁見智
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-11-14 23:50
引言回覆

116688 也如此
tommyair
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-15 13:42
引言回覆

wxyz 寫到:
如果是隨機出貨的話,即表示兩款皆有流通,不妨就再多問幾家看看(有些AD不
至於面盤(印刷字體與顏色)或指針變化以勞來說並不是件稀奇的事,近期的
116613LB新款面盤也是一例,一切由廠方決定,至於116689何種顏色的

請教wzxy大 現行116613LB還有面盤新舊之分嗎? 還是只有16613舊面盤與116613新面盤之區分?
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-15 15:32
引言回覆

116613LB,暫時兩款藍色面也有,不知將來是只出一款還是兩款繼續。
karopi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-15 17:57
引言回覆

謝謝諸位大大的回覆。

我會這樣問的原因是,在網路上的銷售,有人特別問店家是否為2013的新款式(藍色指針,新錶鍊),因為店家放上的照片是白色的指針款式。

我想說如果能從序號上看出年份,那應該就可以知道是否為新舊款的問題。可惜,AD的回答是,現在都是亂碼編排,無法看出年份。

再者,現在台灣AD拿的貨,還會是用台灣代碼嗎?還是已經全部改用中國的代碼呢?
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-15 20:01
引言回覆

當然是台灣代碼828
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-15 22:28
引言回覆

tommyair 寫到:
wxyz 寫到:

請教wzxy大 現行116613LB還有面盤新舊之分嗎? 還是只有16613舊面盤與116613新面盤之區分?

我所指的是116613LB有新舊兩款面盤之別
我有請教過AD的朋友關於此問題,給的回答是會由新款的金屬藍面所取代,至於國內AD何時到貨,應該還是要
由代理商決定,而現階段我想國內AD應該還是只有原先的藍漆面可供選擇才是
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔