WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
iori0713
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-11-14 04:26
引言回覆

尺寸的問題著實想了幾天,既然 44 mm的很合手,不應該畏懼那多出來的 3 mm啊…

就算真的編夠了預算攻AD,也不會想直上 47mm,更何況是不好養的金魚缸;衝著最後一次團購,再加上放眼望去,市面上找不到 C/P 值如此之高的大錶徑錶了,無論如何都應該跟團才是。

麻煩 prada 兄: 先代訂1顆,若週遭有朋友需要會再追加。

至於編號,如果還有得選,較屬意為77->或13->或23。

再請 prada兄 安排,謝謝。
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-11-14 10:28
引言回覆

iori0713 寫到:
尺寸的問題著實想了幾天,既然 44 mm的很合手,不應該畏懼那多出來的 3 mm啊…

就算真的編夠了預算攻AD,也不會想直上 47mm,更何況是不好養的金魚缸;衝著最後一次團購,再加上放眼望去,市面上找不到 C/P 值如此之高的大錶徑錶了,無論如何都應該跟團才是。

麻煩 prada 兄: 先代訂1顆,若週遭有朋友需要會再追加。

iori0713兄您好
幫p大回一下最新頁的置頂
都有可預購編號
您選的三個號碼都已經被人預定了
請您參考最新頁置頂
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-15 00:25
引言回覆

storycc 寫到:
iori0713 寫到:

iori0713兄您好
幫p大回一下最新頁的置頂
都有可預購編號
您選的三個號碼都已經被人預定了
請您參考最新頁置頂

CCC感謝陳兄協助回覆

才剛抵台就看到貼心的團友的熱心幫助

實在太感動啦∼∼∼

iori0713兄

沒錯唷 本頁置頂的可預定編號旁 (無會員帳號)的都可進行預定

還請您挑選後讓小弟知道唷。

期待您的加入 眨眼

初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-15 01:09
引言回覆

距離完成的日子好像快到了...期待 非常高興
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-15 04:40
引言回覆

我收到yo親手做的錶帶
讚到不行
手機不會上傳
等我有電腦馬上與大家分享
iori0713
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-15 11:09
引言回覆

歹勢,還沒有那麼不認真爬文,但一直比對到現在才弄懂…

原來首頁是預訂號碼後的,在 74頁 的是剩餘還可挑的,如果無誤,總算是看懂了。 th_056_
fishrei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-15 11:26
引言回覆

iori0713兄
是的

可挑囉
手腳要快

8850168藍教教主也來了
th_100_
kk1678
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-15 12:56
引言回覆

您好,我想訂購一支您的錶,請問還有嗎?
另因我是新會員,可否告知如何下訂及與您聯絡呢?謝謝!
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-15 13:20
引言回覆

kk1678 寫到:
您好,我想訂購一支您的錶,請問還有嗎?
另因我是新會員,可否告知如何下訂及與您聯絡呢?謝謝!

kk1678兄您好
目前還有剩
可以參考最新頁的第一篇文章
會列出來沒被預定的號碼
選好你喜歡的號碼後
就回文

p大上限就會寄站內信跟您聯絡匯款方式
eddy8136
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-15 14:42
引言回覆

請問版主,加州面盤與藍針有開始團購了嗎?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 365, 366, 367 ... 747, 748, 749  下一頁
366頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔