WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]懇請前輩推薦瑞士錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
No_name_hero
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-13 17:16
引言回覆

各位前輩好,小弟近想購入瑞士錶,小弟需求只要不要時間誤差大,有夜光功能,錶面能大些(45以上),預算6萬以下,還有可推薦的嗎?謝謝

目前在購物中心看到一隻型號如下:
Glycine Incursore 200米防水自動機械錶-黑/46mm

料號:3874.198-LB9B 機芯:瑞士機械機芯/自動兼手動上鍊
品牌註冊國:瑞士 SWISS MADE

※規格
錶殼:約4.6cm /鏡面:約3.8cm /錶帶:約19cm 
厚度:約1.2cm  / 重量:約 70g/錶耳帶寬:約24mm

※顏色
錶盤:黑色 / 錶帶:黑色 / 錶框:銀色 / 錶殼:銀色
指針:白色+夜光 / 刻度:夜光色

※材質
錶殼:不鏽鋼材質 /錶帶:皮質材質 / 鏡面:耐磨藍寶石水晶鏡面

不知這隻的機芯好嗎?是否耐用(至少5、6年)?煩請前輩指導

No_name_hero 在 星期四 2013-11-14 09:29 作了第 2 次修改
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-13 17:26
引言回覆

就常見的ETA-2824
機芯算耐操
誤差算好調
但看你能接受範圍
最後看你這隻錶入手價位了
找外面錶店應該比奇魔購物中心便宜

還有皮帶算消耗品
要是想5.6年穩穩要不要考慮鋼戴
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-13 17:30
引言回覆

這錶用的機芯是ETA cal 2824,
應該是ETA機芯中最粗勇的,
仔細調校的話也能走的很準.
這東西品質上是沒啥問題的,
但是千萬不要買貴了........ 耍酷

新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-13 17:47
引言回覆

感謝樓上兩位前輩迅速回覆,

因為冠星錶店面似乎很少,不知前輩們可否推薦一下台中或臺北的店家(主要以台中為主)

近期正常冠星折扣在多少之間呢?

購物中心目前看到有活動是1萬折1千,還送太陽眼鏡(雖然不太想要眼鏡)

所以這支換算下來是27600還是不划算嗎?

還是再次感謝前輩們分享 眨眼
allen123295925
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-13 22:00
引言回覆

記得這支時標跟指針好像沒有夜光的,賣冠星的錶店真的不多,
敦文好像有賣,看實錶試戴最準,也順便多看看其他錶款囉。
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-13 22:26
引言回覆

allen123295925 寫到:
記得這支時標跟指針好像沒有夜光的,賣冠星的錶店真的不多,
敦文好像有賣,看實錶試戴最準,也順便多看看其他錶款囉。

驚訝 感謝前輩提醒,差點忘了,夜光也是我需求之一,看來只好找時間北上看錶!謝謝您,剛加入這論壇感覺很溫暖,每位前輩的建議都很有建設性,對小弟都有很大的幫助,感恩
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-11-14 09:11
引言回覆

敦文剛打去已經結束代理2年了? 驚訝

那這樣不就後續維修保固都沒人可維修了?

驚驚
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-11-14 10:50
引言回覆

6萬
好歹買個浪琴吧

白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-11-14 18:00
引言回覆

Hau 寫到: