WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
takala7
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-11 21:20
引言回覆

prada 寫到:
不過話說咱們團友 除了最近開始忙著照顧新生兒 還有就是忙著無休假加班賺大錢的科技新貴fishrei(大誤)
有空也歡迎常常上來聊聊天,打打屁,甚至一起團聚團聚,團聚實在太好玩了
每次只要泰哥 小老闆 副團長在 就註定了凌晨才有辦法意猶未盡的回家了
錶或許 有高低價之分 但愛錶的初衷與幾個老男人(不包含我)有著相同興趣 天南地北的八卦(又誤)
實在是一件無價的事情。
對於愛錶的各位 也能避免很多冤枉路唷
歡迎各位團友多多參與。。。。這小弟心中 最值得紀念的一只錶 還有最棒的你們。

上次的伯朗咖啡團我就很想去了

不過我的工作(房地產業務)時間很難喬啊

不確定性太大了!!!!

有空的時候就閒到不知道要幹嘛

忙的時候卻得全天候工作假日也沒的休啊!!

不過真的非常感謝這2團的發起

可以讓各位愛錶人士多了不同的生活樂趣
nelsonyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-11 21:50
引言回覆

編號5...55....74...
改為 編號55....74...181
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-11 22:05
引言回覆

nelsonyang 寫到:
編號5...55....74...
改為 編號55....74...181

nelsonyang兄

沒問題喔

馬上幫您標記左鄰右舍的預定NO:55+74+181

稍後PM給您唷

終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-11 22:47
引言回覆

prada 寫到:
takala7 寫到:
想當初~~~
我跟絕大部分的人一樣都戴3x mm的一般手錶
8年前要入手pam的時候還非常的猶豫
瘦子般的我是否適合戴44mm大錶徑!!!

習慣之後早就回不去了!!!

現在看到40mm以下都嫌小了 哈哈

第二團47mm發起時
剛開始我也很猶豫會不會太大
不過後來想想
44mm都戴這麼多年了
有差那0.3mm嗎?(敗家的藉口XD)

建議還在猶豫的朋友們
此團配額所剩不多
如果你真的很喜歡迷人的大罩杯
就不要再考慮了
又不是花數十萬的pam
喜歡就下手吧!!

takala7兄

說的小弟心有戚戚焉

錶這玩意 真的習慣了就回不去了

想當年第一只機械錶GP 法拉利 小三針

GP計時 o記海馬 然後就一直PAM PAM PAM PAM PAM PAM PAM PAM 直到今天了

過程中 也一直跟自己說還是要買些其他品牌來搭配正裝,運動裝等等的不爭器的敗家藉口

陸續 入手了一些老ROLEX 崑崙鈦橋 AP ROO RD EASY DIVER等等等等

但今天出門戴什麼? 昨天出門戴什麼?怎麼回想不是團購錶 就是PAM

運動 騎車 游泳哩當然是我們的團購錶 ONLY囉。

有些事情愛上了還好,習慣了...........就真的回不去了。

不過話說咱們團友 除了最近開始忙著照顧新生兒 還有就是忙著無休假加班賺大錢的科技新貴fishrei(大誤)

有空也歡迎常常上來聊聊天,打打屁,甚至一起團聚團聚,團聚實在太好玩了

每次只要泰哥 小老闆 副團長在 就註定了凌晨才有辦法意猶未盡的回家了

錶或許 有高低價之分 但愛錶的初衷與幾個老男人(不包含我)有著相同興趣 天南地北的八卦(又誤)

實在是一件無價的事情。

歡迎各位團友多多參與。。。。這小弟心中 最值得紀念的一只錶 還有最棒的你們。

我是肖連郎阿 th_042_

只要有團長跟副團在,我都可以不用說話,當個聽眾就好th_051_

期待我滴表盒能趕快做好 th_054_

最好裡面能裝隻217 th_016_

認識你們真好 th_106_
rosa1234
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-11 23:50
引言回覆

P兄 還沒收到PM…該不會忘記了吧 困惑
rosa1234
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-11 23:55
引言回覆

prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-12 00:07
引言回覆

rosa1234 寫到:

rosa1234兄

請收PM唷 稍早就有發了

剛剛又發了一次,也檢查了寄件夾確認無誤

您應該已經收到了唷 請參考PM信箱

應該會有兩封內容相同的訊息唷

如果沒收到再請您讓小弟知道一下唷

眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-12 01:34
引言回覆

團長歐北貢
我是萬年小長工瞎窮忙的傳統慘業好嗎!!

小老闆真謙虛
良友徵信社小老闆可不是浪得虛名的!

貝克兄多謝啦
送了金針跟菸草面給我
小弟無以為報
只能以身相許了 害羞
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-12 02:42
引言回覆

prada 寫到:
takala7 寫到:
想當初~~~
我跟絕大部分的人一樣都戴3x mm的一般手錶
8年前要入手pam的時候還非常的猶豫
瘦子般的我是否適合戴44mm大錶徑!!!

習慣之後早就回不去了!!!

現在看到40mm以下都嫌小了 哈哈

第二團47mm發起時
剛開始我也很猶豫會不會太大
不過後來想想
44mm都戴這麼多年了
有差那0.3mm嗎?(敗家的藉口XD)

建議還在猶豫的朋友們
此團配額所剩不多
如果你真的很喜歡迷人的大罩杯
就不要再考慮了
又不是花數十萬的pam
喜歡就下手吧!!

takala7兄

說的小弟心有戚戚焉

錶這玩意 真的習慣了就回不去了

想當年第一只機械錶GP 法拉利 小三針

GP計時 o記海馬 然後就一直PAM PAM PAM PAM PAM PAM PAM PAM 直到今天了

過程中 也一直跟自己說還是要買些其他品牌來搭配正裝,運動裝等等的不爭器的敗家藉口

陸續 入手了一些老ROLEX 崑崙鈦橋 AP ROO RD EASY DIVER等等等等

但今天出門戴什麼? 昨天出門戴什麼?怎麼回想不是團購錶 就是PAM

運動 騎車 游泳哩當然是我們的團購錶 ONLY囉。

有些事情愛上了還好,習慣了...........就真的回不去了。

實在是一件無價的事情。

實在是一件無價的事情。

認同到不行~

團錶是牽起友誼的橋樑
沒有這樣的情誼延伸
它頂多是普通的工藝作品
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-12 02:45
引言回覆

fishrei 寫到:
團長歐北貢
我是萬年小長工瞎窮忙的傳統慘業好嗎!!

小老闆真謙虛
良友徵信社小老闆可不是浪得虛名的!

貝克兄多謝啦
送了金針跟菸草面給我
小弟無以為報
只能以身相許了 害羞

賣啦~ 我要 以『聲』相許
陪我跟大家 拉豬屎~ 打屁哈啦就好了 害羞
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 362, 363, 364 ... 747, 748, 749  下一頁
363頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔