WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]第一次買勞...請益文
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-31 15:40
引言回覆

jpoloiwc 寫到:
sumi 寫到:
請問一下小弟在網路上有看到116710只要21XXX不知可不可以買.......有什麼要注意的呢

我想你只要注意外觀仿的好不好看而已
那些都是仿的呀.....不是水貨....= =
請問各位前輩....是否網路上的名錶大多是假的呀....看到很多錶和實際價格都差快2成....令人心動

21xxx不是21xxxx 當然是仿的
jpoloiwc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-31 15:54
引言回覆

sumi 寫到:
sumi 寫到:
請問一下小弟在網路上有看到116710只要21XXX不知可不可以買.......有什麼要注意的呢

我想你只要注意外觀仿的好不好看而已
那些都是仿的呀.....不是水貨....= =
請問各位前輩....是否網路上的名錶大多是假的呀....看到很多錶和實際價格都差快2成....令人心動

21xxx不是21xxxx 當然是仿的
不好意思小弟少打一個X上去.....更正是21XXXX才對
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-31 19:01
引言回覆

來亂的嗎?
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-31 19:07
引言回覆

這價錢很明顯是假錶...
還要考慮嗎
40年前1601狀況中等的都比這貴快一倍
jpoloiwc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-01 10:07
引言回覆

al 寫到:
來亂的嗎?

不好意思...小弟是真的很想買116710只是那個少打一個X...我去問高級的錶店大多跟我說缺貨而且價錢都在25萬以上...但是網路上有幾位賣家開價都是21萬多....因為沒有買過勞...所以想問問各位的意見...絕對沒有來亂的意思....抱搛....因為2X萬對小弟來說是大數目嚕所以想知道多一些訊息
reno1223
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-05 20:11
引言回覆

樓好像歪了@@

由於老爸不喜歡半金M116613LB-0001
全金或全白金目前實在買不起...就先不考慮了!

但是想買M116610LN-0001給自己當12月份生日禮物,
有請教一些巴友有關價格的部分...大概有概念了
(特別謝謝grantsu大大提供參考)

另外請問資深的前輩高人
116610明年有可能出綠色,黑色以外的顏色嗎? 裝白ㄘ
markayumi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-05 22:35
引言回覆

請問M116520-0016 大概價格多少啊...謝謝
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章