WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 好久沒買表之破功錶
開新主題 回覆文章 Share
好久沒買表之破功錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
dk4n
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-07-04 22:14
引言回覆

時針是不是變胖了呢? 驚訝
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-10-19 19:18
引言回覆

我是看到實錶後的顏色,馬上就買單了.之前看網路上的定裝照並沒感覺.
現在才看到蔡老大的開箱照,已經直逼肉眼親自看到的質感了,拍的真棒.

這支不只好看好搭衣服,準度還真棒,兩個禮拜多下來,只快1秒,非常滿意
rick993
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-10-19 21:11
引言回覆

拍的真好!想必一定毒到一票人!
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-10-20 15:14
引言回覆

恭喜!
實錶我於幾星期前就去AD店把玩欣賞過,真的超乎意料的好看,不過目前無折扣。
眨眼

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-01 09:33
引言回覆

ottorita 寫到:
submariner3135 寫到:
ruenih 寫到:
請問有人知道 BLNR 是代表什麼意思呢?
另外錶盒有小改是哪個部分?

樓主錶拍得太美了~本來想等有折扣再入手~

有點快忍不住了~

BLNR=BLEU ET NOIRE( 法語, 藍與黑 )......... 耍酷

感謝潛艇兄代答 嘲笑

長知識了!
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-25 22:52
引言回覆

蔡老大...這張實在拍得讓我太有FU了...Google所有這支的照片...就這張讓我極度滿意...找不到任何一張比這張美的
我收下來當我年度的SOTC組圖嚕...先通知一下.. 裝白ㄘ
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-26 07:31
引言回覆

Vipbig 寫到:

蔡老大...這張實在拍得讓我太有FU了...Google所有這支的照片...就這張讓我極度滿意...找不到任何一張比這張美的
我收下來當我年度的SOTC組圖嚕...先通知一下.. 裝白ㄘ

Vip兄,歡迎享用。
當你的愛表比我的幸福多了。
看你常帶他到處遊玩,呼吸新鮮空氣真是有夠幸福
不像我家這支,還再睡覺。 困惑

白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-26 09:15
引言回覆

美錶美圖~ 非常高興

早買早享受啊!

GMT就是要雙色框~期待更多色搭配的陶瓷框 眨眼
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-26 10:22
引言回覆

拍的很美
錶也很美
害我也想買一隻 ... ...
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-26 21:13
引言回覆

Vipbig 寫到:

Vip兄,歡迎享用。
當你的愛表比我的幸福多了。
看你常帶他到處遊玩,呼吸新鮮空氣真是有夠幸福
不像我家這支,還再睡覺。 困惑

蔡大哥 謝啦~ 你是錶多到不知道要臨幸哪只...我是錶少到 就只能戴這幾只... 難過
不過我的確無法忍受錶買了 不戴 放在那邊....我一天都要戴三支錶...一支白天上班戴..一支下班回家後馬上換上...一支洗完澡後到睡覺前戴
這樣我就都可以看看我的愛錶...因為我實在太愛她們了...每支都同等的愛 ...
假日也是...都會戴兩只錶回去輪流戴...

所以我只能限定錶最多5只...這樣我才能manage....
看到喜歡的錶...要是錶藏已經5只...我一定會再汰換掉一只再入手...喜歡這種一直精煉去蕪存菁的感覺...這樣就不會亂買錶
買了的錶每支都會很喜歡 都會一直想去戴它...

所以我現在還有一支quota...嘿....116506老婆已經確定不準買了....但我已經有新目標了...打完折百萬以內..應該可以買單...
正在等待天時地利人和來臨... 裝白ㄘ 而且是和我目前四支不一樣感覺的.我已經光想就很興奮了...

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
7頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔