WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116520B vs 116680
開新主題 回覆文章 Share
116520B vs 116680
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
boss99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-10-19 14:02
引言回覆

體格壯我選116680
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-10-19 15:03
引言回覆

kingdom 寫到:
今年二十八歲身為「普通受薪階級」的我.... 已有16610LV/Lange1 Moon Phrase/ROO Safari。

看到這幾句,我自慚形穢了.. 害羞

It makes 2 of us.
ma6046
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-30 18:06
引言回覆

我選116520B,YM2我會選116688或116689。
lionwoods
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-11-10 22:40
引言回覆

116680+1
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-11 08:05
引言回覆

戴新藏舊
戴大藏小

116680 +1
.
.
.
116520B我會等停產後再買

澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2013-11-12 13:49
引言回覆

116680 眨眼
huang26
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-25 23:32
引言回覆

兩天前我在中野面臨一樣的抉擇,在當下,有好幾支黑迪可選,但就這麼一支116680。而且我另外兩隻勞 (Submariner and DJ2) 也都是小錶徑。在銷售人員面前考慮10分鐘後,我還是選了116680。這兩天帶著看,越看越滿意。
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2013-11-25 23:41
引言回覆

116680,把鋼迪留給女友帶吧! 哈 哈 哈

小良 在 星期三 2013-11-27 11:47 作了第 1 次修改
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-26 09:08
引言回覆

huang26 寫到:
兩天前我在中野面臨一樣的抉擇,在當下,有好幾支黑迪可選,但就這麼一支116680。而且我另外兩隻勞 (Submariner and DJ2) 也都是小錶徑。在銷售人員面前考慮10分鐘後,我還是選了116680。這兩天帶著看,越看越滿意。

因為116680是今年才發表上市的新款,能見度較小是必然的
總之,買錶以當下實錶比較最準,自己佩戴上手的感覺才是最真切的
也恭喜您入手心儀美錶
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-26 18:43
引言回覆

帥勁十足但錶徑稍嫌保守的116520B 和 霸氣十足然略顯細膩不足的 116680該如何選擇?

版主以上這句話已經透露了心聲~你最後應該都會入手 th_092_
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔