WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 皇家橡樹15400.OR.
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-10-26 09:32
引言回覆

新錶喜悅 分享給各位

RO 15400 玫瑰金

金質感的果然讚!

它透背的22K金自動盤 也很美 只是背後膠膜還沒撕 就不拍了

手機拍的 拍不好 請見諒!

ardes 在 星期六 2013-10-26 15:35 作了第 1 次修改
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-10-26 10:44
引言回覆

漂亮得沒話說
dellman
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-10-26 17:56
引言回覆

玫瑰金白面配著錶帶真是好看,會比黑面耐看。

skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-10-26 18:39
引言回覆

dellman 寫到:
玫瑰金白面配著錶帶真是好看,會比黑面耐看。

不能同意更多了
yueh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-10-26 19:59
引言回覆

質感一流 漂亮
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-10-26 20:31
引言回覆

耍酷

ardes 在 星期六 2015-09-12 19:23 作了第 1 次修改
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-10-26 21:12
引言回覆

ardes兄,你回來了阿....又開始癢了喔...

恭喜入手美錶....一月去日本,幫我注意一下116506日本的售價...
我已經快被毒死了...日夜都在想...無法專心生活工作了... 困惑
DC2013
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-10-26 21:36
引言回覆

ardes 寫到:
最近想買 Rolex 116515 與 AP 15400.OR

台灣AD給我AP15400.OR的價錢 比在日本水貨店購買還便宜

元月份要去日本東京 再去 龜吉 或 JACKROAD 買116515 可以省下十幾萬新台幣 這樣比較理智...

所以最後在台灣AD買了這支15400.OR

台灣AD 116515 再便宜的折扣 都要超過70萬新台幣 日本當地水貨60萬有找 一來一往差太多 我要白面 常要戴的 來源似乎不是很重要 便宜就好

15400 OR真是逸品,白面+金殼超美,錶帶配色也很協調,請教ardes在哪家AD購入?
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-10-26 22:07
引言回覆

Vipbig 寫到:
ardes兄,你回來了阿....又開始癢了喔...

恭喜入手美錶....一月去日本,幫我注意一下116506日本的售價...
我已經快被毒死了...日夜都在想...無法專心生活工作了... 困惑

灰大

116506 鉑金水藍面datona jackroad水貨店6,980,000日幣

退完稅折合台幣200萬有找啦

有現貨喔

要拼嗎?
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-10-26 22:15
引言回覆

DC2013 寫到:

15400 OR真是逸品,白面+金殼超美,錶帶配色也很協調,請教ardes在哪家AD購入?

大大

台中 寶X堂
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔