WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [錶聚]2013年IWC錶聚-IWC之各路英雄好漢大會串-11/17(日)in Taipei
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2013-10-21 09:35
引言回覆

睽違6年再次號召腕錶巴士所有喜愛IWC錶的熱情巴友以錶會友。

現在開始報名統計人數,截止日到10/31前。
請巴友Mail(cheng3786@gmail.com)給我以下資料:
1、您的巴士ID,真實姓名與聯絡電話,
2、參加時會攜帶的錶款(以IWC錶款為優先,其他品牌亦歡迎)

因場地限制,預計人數以30位巴友為限 (眷屬另計),也歡迎巴友攜伴參加。

有任何問題請隨時與我聯絡,
謝謝!

IWCING 在 星期六 2014-04-26 19:17 作了第 2 次修改
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-23 10:20
引言回覆

推一下! 眨眼
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-23 17:24
引言回覆

不錯的活動👏
candycc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-24 09:31
引言回覆

微笑
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2013-10-25 00:32
引言回覆

想參加的巴友趕快報名,發Mail給我。 眨眼
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-10-29 21:34
引言回覆

推推推∼∼∼大家一起來共襄盛舉
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2013-10-31 08:18
引言回覆

今日截止報名,想參加的巴友請把握機會! 微笑
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-04 10:48
引言回覆

想去卻不能去
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-11-04 17:31
引言回覆

二問錶 寫到:
想去卻不能去

那時我人在日本, 也是想去而不能去, 就期待多po些錶聚美照了...
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2013-11-10 10:38
引言回覆

請參加的巴友PM或Mail給我確認您參加的人數包含眷屬,要統計最終人數,謝謝

其實這次的錶聚還是很多想參加的巴友的時間衝突到,很可惜!
希望再下次辦的時候讓想參加的巴友都能來,努力的目標!

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔