WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 貼貼你的日用錶..2014 Rolex 台灣趴趴走系列~紗優娜娜! BLNR~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-23 21:34
引言回覆

說到日用錶,先決條件大家一定會想到夠耐操

我的條件則是要夠低調,同事認不出來老闆認不出來是最好的.

沒想到這支39歲的老勞,既然會是我近年來每日最常佩戴的日用錶

老歸老 還是很粗勇 走時也很準...勞力是真的有一套...每天回家洗澡前就給他充水洗洗澡...

去年10/23從RSC洗油SPA歸來...到今天剛好滿周年...紀念一下...任勞任怨的勞阿

這支和另一支Reverso是我上班每天輪流替代的最佳日用錶....週末就休息兩天

你呢? 你的日用錶是甚麼? 接龍吧...衝衝版氣....

Vipbig 在 星期四 2014-02-20 22:34 作了第 6 次修改
MP5-vintage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-23 21:59
引言回覆

這幾天都戴這支巧克力~ 眨眼

Line ID: lau19821014
TEL: 0917-424-962
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2013-10-23 22:01
引言回覆

最近幾支時常出任務的愛錶 眼睛轉啊轉

終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-23 22:04
引言回覆

低調的好夥伴 耍酷

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-23 22:04
引言回覆

MP5-vintage 寫到:

喔喔...這只巧克力陳年可口!
同是 T SWISS T 幫的...要按讚一下!

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-23 22:06
引言回覆

tcj168 寫到:

阿湯哥 不只騷包還很花心...每支都無法每天寵幸 裝白ㄘ
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-23 22:09
引言回覆

s2000 寫到:
低調的好夥伴 耍酷

水啦...我最喜歡的Cartier日用錶(我老婆)...不過她那支已經傷痕累累了
我很訝異S兄今年竟然還買的到...記得停產好幾年了....
以小老闆的身價...今年可以把鋼迪upgrade到鉑金迪116506了 th_008_
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2013-10-23 22:16
引言回覆

Vipbig 寫到:
tcj168 寫到:

阿湯哥 不只騷包還很花心...每支都無法每天寵幸 裝白ㄘ

我有個壞習慣,每天出門穿的衣服、腳上穿的球鞋、手上配戴的錶絕對不能和昨天一樣滴 裝白ㄘ

前天中午在信義計劃區和朋友聚餐、順便來個狼狗同協會;因為朋友低調的狼狗不願意曝光,小弟只好唱獨角戲囉 眨眼

初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-23 22:22
引言回覆

Vipbig 寫到:
MP5-vintage 寫到:

喔喔...這只巧克力陳年可口!
同是 T SWISS T 幫的...要按讚一下!

請問一下您的這隻熊貓是在哪裡買的啊 好可愛哦
mtb2104
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-23 22:24
引言回覆

低調舒服準確

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3 ... 33, 34, 35  下一頁
1頁(共35頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔