WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]請問這支AP黑面有買的價值嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
danny85
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-10-22 18:48
引言回覆

各位大大:

最近入手DIVER一只.終於成為AP一員。

最近在網路上看到這只錶款.請問小良大大及各位先進

這只錶款及售價適合入手嗎?謝謝

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e62928957?u=Y6609985169
akrapovic998
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-23 04:43
引言回覆

這一隻是2326的舊機芯 , 並非目前3126的新機芯

購買之前要注意這一點 , 或許能成為殺價的理由 耍酷
danny85
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-23 07:12
引言回覆

謝謝大大提醒,買了Diver才覺得計時碼錶的更好看。

可是沒考慮再買一隻新的...太貴啦

想來入手這隻,可我看這只錶賣好久了。聽看看各位大大的意見。
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2013-10-23 18:01
引言回覆

先恭禧入手DIVER,加入AP的一員!!! 耍酷

而你問到的這只錶,是AP的經典款式,個人覺得也是計時ROO的入門款!

優點:膠框不怕刮傷、辨識度高,膠帶配帶合手,2226 or 2326的機心穩定性佳不常見有問題,將來脫手也算容易!
缺點:只有40小時左右的動力,而且目前42mm準備改款,我不確定會不會衝擊到舊款的市場! 另外折疊扣可能有打手的情況出現。

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-23 18:37
引言回覆

這支入門計時ROO很搶眼
喜歡就上吧
改款後可能價格又高上不少
我想賣很久應該是價格有點小貴的因素..
danny85
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-10-25 11:37
引言回覆

謝謝各位先進提點.那金屬八角框真的會讓出門走路時很擔心撞到.心理壓力不小.謝謝
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔