WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [不平] 高雄沒品的錶販
開新主題 回覆文章 Share
[不平] 高雄沒品的錶販
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
fabia
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-10-21 21:02
引言回覆

本來不想上來發的,但真的很不爽,也上來請大家注意這一個錶販,真的滿沒品的。

小弟上星期想要找隻116333灰面綠字半金的來帶,上網查了一下,在Y拍上找到一隻二手在高雄,因為剩下的在台北有點遠,小弟住台南,於是打給他約看錶,但他一直說可幫我寄來台南,叫我不用多跑一趟,說什麼台南他很熟,說什麼中國鐘錶他多熟,他常去那邊,我想說關我什麼事,我只是要買錶,後來我要求說能不能幫我查一下序號有沒有4,他說他要晚點才能幫我查,但一等就是3天,我每天都用LINE問他,但他就是說他沒空什麼的,我想說看一個序號有那麼難嗎?

後來扯的來了,今天我用LINE跟他說,我買勞只會約高雄的RSC驗錶面交,結果他說ok,剛剛我又LINE問他,到底序號查好沒,他竟然說賣掉了?後面還很不爽回我一些話,這些我把LINE貼上來,請大家注意這一個錶販,本人感覺他有問題。

他後面回我說:

還要查序號。驗錶。一般這樣很難買到。新款的二手錶。一般有價格確定的話。就叫賣家幫你保留。我買別人的錶也是這樣。你不要隨便批評 別人。

2013-10-21 ?U??9.03.05.png

2013-10-21 ?U??9.03.34.png

2013-10-21 ?U??9.03.46.png
carking49
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-10-21 21:07
引言回覆

可以公開或私訊是那位表販嗎?感覺很沒品
fabia
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-10-21 21:22
引言回覆

fabia
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-10-21 21:25
引言回覆

剛剛還一直打來罵我,我已經把他電話封鎖了,真的很沒品,我的要求應該不過份吧?只是要求確定一下序號有沒有4,價格也是他自己開好給我的,約RSC面交就不爽了,真怪?為何住在高雄還不能約RSC?
biglincm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-10-21 21:56
引言回覆

賣家沒有承諾要賣你之前,
的確可以賣給任何人!

但就他回答
「還要查序號。驗錶。一般這樣很難買到。新款的二手錶。一般有價格確定的話。就叫賣家幫你保留。我買別人的錶也是這樣。你不要隨便批評別人。」
可能是先前看到你提出的問題,
就應該不想賣給你了!

這個交易過程,感覺賣家是有在敷衍你,
但還不至於到沒品吧?

可能是你說空氣錶和沒信用,才回答那些話來?

買賣都各有所需,不成也不用生氣!
fabia
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-10-21 21:59
引言回覆

我都在電話中跟他說好要買了,只是要求他把序號幫我看一下,ok就約RSC面交了,這樣還不算??是他一直都不幫我查一下序號是否有4,樓上大大有看清楚嗎???
fabia
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-10-21 22:03
引言回覆

今天下午他還有打來說,他可以幫我寄到台南,不用多跑一趟高雄,序號會幫我查,這樣的說法不是很怪嗎?這人是不是有問題,大家就當看笑話就好,只是超不爽被這種錶販打來罵,希望大家可多注意不要被騙了。
ROLEX116610LN
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-10-21 22:09
引言回覆

台中也有一個賣家也是不老實,明明錶很多刮傷,錶節也拆過又鎖回去,還把錶當9成9新來賣,賣場上說黑水鬼超定價賣26萬,綠水鬼超定價賣30萬,浪費別人的時間過去看錶,大家爬爬文就知道是誰了
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-10-21 22:27
引言回覆

借標題問一下
在奇摩打保留與售出
卻還一直刊登
要是我下標了,他不賣我可以檢舉他嗎?
sky005
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-10-21 22:37
引言回覆

ROLEX116610LN 寫到:
台中也有一個賣家也是不老實,明明錶很多刮傷,錶節也拆過又鎖回去,還把錶當9成9新來賣,賣場上說黑水鬼超定價賣26萬,綠水鬼超定價賣30萬,浪費別人的時間過去看錶,大家爬爬文就知道是誰了

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c53946363?u=Y8598263184
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔