WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - IWC IW371445 與 IW545408選擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Gary0628
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-21 22:26
引言回覆

IW371445

IW545408

請問各位先進,這二隻該如何評比 選擇呢?

其實,如果預算許可,我也想買IW500114阿 難過
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-21 22:54
引言回覆

官網已針對這兩款的技術規格有詳細的解說,至於機芯方面, 545408搭載的手上鍊
瓊斯機芯是其獨特之處,而371445 所搭載的則是所謂的共用機芯(但品牌亦會施以不
同程度的規格提昇),建議亦可待親見兩款實錶後,以外型來決定
另外,若現階段礙於預算,不妨等存夠錢後再買自認為最喜歡的錶款,如此才不會有退
而求其次的感覺,因為真的有人因此而後悔
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-21 23:03
引言回覆

除非500114真的是遙不可及, 不然小弟我會建議再加把勁, 等存夠錢在入主500114, 加油!!
Gary0628
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-21 23:19
引言回覆

感謝建議,開始看錶之後,總覺得有越陷越深的感覺 哈 哈 哈
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2013-10-18 15:57
引言回覆

表示您最喜歡的是500114,建議能力許可就一次到位。
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-10-18 16:35
引言回覆

記得很久以前有人在討論IW545408的機芯是改自ETA手上鍊而來的
Gary0628
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-10-18 20:46
引言回覆

IWCING 寫到:
表示您最喜歡的是500114,建議能力許可就一次到位。

呵呵,後來先買 Portofino IW3565 給我老婆戴。(但由於還沒換女用錶帶,現在都是我在戴∼∼∼ 裝白ㄘ,等您辦錶聚,小弟一定要和各位前輩請教 )

我自己就先累積子彈,等著衝 5001

ps. 話說Portofino 女用有質感的替代錶戴真是不好找
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔