WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Ocean Vintage Military
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-10-15 05:35
引言回覆

小弟先說...
此篇開箱文無意冒犯各位前輩,純粹跟各位分享一下小弟的喜悅而已,please bare with me 耍酷
已經好久沒有買錶了,因為很多原因而離開了鐘錶這興趣,衣服多買了、鞋子多了但是相對的,雜誌不買了、論壇少上了、錶界新聞少看了,總而言之就是很久沒正視我的鐘錶興趣了∼不過偶爾還是會看看由watchonista創始人所設的wristshot這小小粉絲頁。裡面的內容實在有趣,有好多台灣根本不會有的小眾品牌,很多的設計都很有趣而且價格也算親民。或許很多品牌有很大的爭議性但是 so what? 鐘錶不過就是個興趣嘛∼只要不是replica都值得被推薦不是嗎?相信台灣很快便能跟歐美一樣,大家都能快樂的享受鐘錶所帶給我們的感動!

這次呢∼小弟被Steinhart這品牌的OVM所吸引的∼沒錯,它的外形很像5517,但是價格卻是天差地遠。喜歡外型,但是卻買不起正版5517怎辦?只好先看看OVM的review囉∼ S牌在台灣被很多人唾棄,但是高CP值的S在歐美地區有相當多的人在買在玩,有鑑於此小弟認為該給它個機會試試。被OVM迷到的我當下就google了它的review,後來在worn&wound被它徹底征服 害羞 因為這原因我就立馬下定了!等了2個禮拜手錶到手了∼build quality很棒、手錶蠻重的(出乎我的意料)而戴在手上的感覺也蠻爽的!希望日後小弟能負擔得起真正的vintage sub~就由OVM來開啓我這扇門吧! 眨眼

上手照來一張!

沒錯,這錶很像5517,所以看法見仁見智。
還請各位前輩高抬貴手別跟小弟一般見識 裝白ㄘ
謝謝各位看倌∼ 微笑
motafish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-10-15 12:50
引言回覆

戴在版大手上蠻帥的喔! 耍酷
ThunderFish
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-10-15 17:49
引言回覆

我也有在注意這只,看起來真的不錯
可以分享一下總共花了多少台幣嗎?含稅金
感謝您
angeldopamine
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-10-22 01:48
引言回覆

keisuke1 寫到:

old radium 塗料看起來很棒, 可惜官網上已經 sold out,
不曉得過段時間訂單消化完之後還買不買得到 微笑
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-11-03 01:42
引言回覆

angeldopamine 寫到:
keisuke1 寫到:

old radium 塗料看起來很棒, 可惜官網上已經 sold out,
不曉得過段時間訂單消化完之後還買不買得到 微笑

dopamine 兄,這錶可以 pre-order 小弟建議可嘗試看看
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔