WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]5110台北特別版
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-21 13:38
引言回覆

shukai 寫到:
請問一下
是售價110還是定價110
是打完七五折110還是還沒打
這差太多了

是定價.若打完折售價還要110萬,你乾脆買萬年曆表好了
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-21 14:30
引言回覆

我在那聽到的是打完折後的售價約110萬,因為是純白金、限量版 哈 哈 哈
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-21 14:57
引言回覆

台北限定版,也就是限定在台灣流通,台灣地區以外的人,大概不會對這款限定版感興趣,所以是否有必要花較多的錢買,自己衡量吧。套句玩笑話,「J 就是愛台灣啦」。
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-22 00:03
引言回覆

List price 1,250,000 耍酷
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-22 00:25
引言回覆

國家限定版的錶款好像二手大多不是很好
有些品牌也會委託生產
但是如果品牌不夠強的話
市場上的二手價好像也不是很好

hatesa377
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-22 19:22
引言回覆

所謂的台北限定版是指世界時區的緯度120本來是以香港為準.而這款則是以台北取代香港
而且是限定50隻不是49隻喔!今天正式發行.訂價為125萬 驚訝 驚訝
Watchbus
腕錶巴士站長
腕錶巴士站長
發表 發表於: 星期五 2005-09-23 23:18
引言回覆

名模陳思璇與百達斐麗副總裁 Thierry Stern 於Ref.5110P台北限定版發表會現場

新進會員
發表 發表於: 星期六 2005-09-24 01:47
引言回覆

這只錶絕對值得買啦!!!!!
預算夠的話就快敗下去吧
50只限量+鉑金殼+時區上的TAIPEI字樣
鐘錶史以來,您有見過這種樣式的嗎???
而且又是PP

萬年曆款式眾多,要入手有的是機會
您想想吧 眨眼
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-09-24 23:18
引言回覆

我想只有 愛台灣的人比較適合吧!

這種小眾市場的限量錶 有時脫手行情比普通版還差!

畢竟只是換個第二時間盤 不是啥大改變! 耍酷 耍酷 耍酷
hatesa377
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-25 02:07
引言回覆

keigen 寫到:
我想只有 愛台灣的人比較適合吧!

這種小眾市場的限量錶 有時脫手行情比普通版還差!

畢竟只是換個第二時間盤 不是啥大改變! 耍酷 耍酷 耍酷

不一定喔!等哪一天台灣變成中國的.台北不見了..那可就水漲船高了..呵..
純打屁^^莫見怪...
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔