WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-10-13 01:00
引言回覆

jjliu 寫到:
P大,

大尾兄的禮物已經收到!
謝謝兩位爺!

p.s.
P大, 家裡的小棒槌預計下星期報到, 所以最近一直都沒時間匯款!
會盡快在下星期完成, 並再通知P大!
謝謝你!

jjliu兄

恭喜恭喜 th_072_ th_072_

本團團友本月產出的新生兒累計3名

看來真的可以弄個親子團聚囉

記得小棒棒出生之後要來分享一下照片 分享一下喜悅唷∼∼

白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-10-13 01:02
引言回覆

YO兄好手藝 大尾兄好福氣

YO兄手造錶帶已經抵達小弟這邊囉

超級軟Q 專為大尾兄量身打造 羨慕死人了∼

不多說 請各位團友參考 YO兄純手造錶帶的好手藝囉

真皮質感 軟墊觸感

大尾哥∼小弟下週就幫您寄送到美國囉∼(真的好軟 好舒服喔)

資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-10-13 02:48
引言回覆

prada兄,歹勢啦~小弟學藝不精,讓大伙見笑了…… 害羞
(線怎歪哪麼多,寄出時,有撥直說……Dave兄 裝白ㄘ

害羞 prada兄,如果還可以的話,下回辦活動,小弟提供兩組,讓大伙樂樂……(專屬打洞也可以!錶扣請自理,因拍賣找不到大錶扣,歹勢) 裝白ㄘ
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-10-13 19:30
引言回覆

謝謝 YO老弟 親手一針一線 量身打照 全真皮 軟墊觸感 大尾帶 th_017_

慈 弟 手 中 線 大 尾 腕 上 皮  感動哽咽ing

謝謝 團長 愛心支援錶扣 與代寄禮物與錶帶
這些繁瑣事務都在麻煩團長 是偶厚臉皮 更是團長細心顧情的體現

感激! 感激!! th_007_
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-10-13 19:50
引言回覆

Nick1491 寫到:

這女的有夠機車

尼克老弟 有進步喔 th_070_goodjob
很高興 大任兄由 "清白之體" 升級到 "馬甲軟墊"   <-- 二團比賽 敗部復活區 登記成功 ! 讚

下一步 就是加強鏡頭 ISO 感光度 與近拍軟墊
共勉之 th_103_

Dave65 在 星期日 2013-10-13 20:31 作了第 1 次修改
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-10-13 20:15
引言回覆

Tiger555 寫到:
香噴噴,幼咪咪,熱騰騰,^_^
鮮嫩多汁的起司軟墊來囉⋯⋯⋯

Tiger555 寫到:

非特颱風來襲,一定要再來一點非常特別的..........

虎 哥 哥 ! ! ! th_011_

th_027_
.
.

th_023_
.
.
.
.

th_111_
.
.
.
.
.
.
.
.

th_068_ 認 識 你 真 好 ~ ~  

鮮嫩多汁的 起司軟墊   <--- 二團比賽 登記成功 th_058_
非特颱風 救生圈軟墊   <--- 二團比賽 登記成功 th_070_goodjob
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-10-13 21:16
引言回覆

上回話說到大任兄的 "清白之體"

最近 [勞力士非官方代言人]那棟樓 真是 肉鬧非凡
太有梗 太有看點囉 哈 哈 哈 哈 哈 哈
相信那兒 再搞下去 會有人撩落去 比 第三點 >> 掏出來 比大小 一翻兩瞪眼 th_084_
小尾偶 矜住不敢在那兒插言 偶這三腳貓角色還不佩 th_110_

也拜託團友 千萬別把那兒的 大俠,王子,高手 們 引來咱們這搞爆團
他們玩他們的 偶綿愛偶綿的 井水不犯河水
正所謂 道不同 不相為謀

偶只是想要與團友分享一點個人感想:

學作人 首要學謙虛
欲吐嘈 先諷刺自己
思助人 不預估己利

這世界 真滴是 山外有山 人上有人 th_088_

PS.
之前自打嘴巴 很是不該 抱歉
作人要謙虛 要留口德 再次自我警惕

諸位練肌肉的巴友,大哥們 都很強 很棒
恭喜 恭喜

Dave65 在 星期一 2013-10-14 21:23 作了第 1 次修改
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-10-13 21:38
引言回覆

Dave65 寫到:
Nick1491 寫到:

這女的有夠機車

尼克老弟 有進步喔 th_070_goodjob
很高興 大任兄由 "清白之體" 升級到 "馬甲軟墊"   <-- 二團比賽 敗部復活區 登記成功 ! 讚

下一步 就是加強鏡頭 ISO 感光度 與近拍軟墊
共勉之 th_103_

終於有人注意到我進貢的貢品了
小的我近日來太透明

感動啜泣ING

nick1491 在 星期日 2013-10-13 21:43 作了第 1 次修改
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-10-13 21:40
引言回覆

哪~ 有 凸 有 真 相

各 個 上 段 的, 偶 的 朋 友 們 . . .

Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-10-13 21:57
引言回覆

nick1491 寫到:
終於有人注意到我進貢的貢品了
小的我近日來太透明

感動啜泣ING

抱抱 秀秀

當你精疲力盡 欲放棄時
請回頭看來路 兩道腳印

跟在你身後的步伐 不離不棄
溫柔包容的注視 撐著你腳下的泥濘

親愛的, I See You
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 345, 346, 347 ... 747, 748, 749  下一頁
346頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔