WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問116520的防水性能(鬆開轉鈕後)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tyrolex
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-09 21:49
引言回覆

請問各位大大,
小弟帶著鋼迪跑步,順便鬆開旋鈕計時,
跑完步一身汗,直覺地想要用水清洗手錶上的汗漬,
但是問題來啦!
小弟是該轉緊旋鈕再清洗手錶?
還是可以在旋鈕鬆開的情況下直接沖洗呢?
小弟的考慮是:
第一種作法會不會在轉緊旋鈕的過程把汗水帶進手錶內呢?
第二種作法在旋鈕鬆開的情況下沖洗,會不會讓手錶進水呢?這時候鋼迪的防水程度是如何呢?

還請有經驗的大大幫忙解答小弟的疑慮,
謝謝啦!
裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
MP5-vintage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-09 21:54
引言回覆

使用說明上有寫明旋開計時鈕時是"不保證防水"的

Line ID: lau19821014
TEL: 0917-424-962
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-09 22:24
引言回覆

tyrolex 寫到:
請問各位大大,
但是問題來啦!
小弟的考慮是:
第二種作法在旋鈕鬆開的情況下沖洗,會不會讓手錶進水呢?這時候鋼迪的防水程度是如何呢?

謝謝啦!
裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

轉緊旋鈕再清洗手錶!

不管是鋼迪或是水鬼或是GMT款等都一樣...
besthk
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-10 01:03
引言回覆

tyrolex 寫到:
請問各位大大,
但是問題來啦!
小弟的考慮是:

謝謝啦!
裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

朋友,若旋鈕無作用的話,為何要這麼設計呢,勞力士是著重功能的,一定不只是美觀吧,是嗎?
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-10 07:48
引言回覆

下雨天不賽車!? 困惑

資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-10 18:36
引言回覆

它的內孔中有兩膠圈(2)可防30米(洗手)鎖緊時壓到膠板(1)防水100米
30米(洗手)手向下 50米(淋浴)手向上
我試過打開淋浴保證會進水

tyrolex
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-10-11 19:10
引言回覆

j2184500 寫到:
它的內孔中有兩膠圈(2)可防30米(洗手)鎖緊時壓到膠板(1)防水100米

哇,專業! th_008_
感謝j2184500兄詳細的資料提供。
下次不敢帶6520跑步了。
哈 哈 哈 哈 哈 哈
Tin500
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-10-11 19:32
引言回覆

這樣看起來116520不適合粗戴囉!?
qazz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-10-11 20:15
引言回覆

j2184500 寫到:

專業
感謝分享
tyrolex
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-10-12 21:18
引言回覆

可能水鬼系列才是最適合粗帶的吧,
計時錶先天上應該不容易作好防水,
除非像迪通那那樣,
有進水可能時就不准用,鎖起來!
畢竟賽車手比較不用擔心下雨,哈
裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔