WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想買Breitling New Avenger II
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-09 08:12
引言回覆

Leocheng 寫到:
目前這兩隻輪流著戴~ 心裡卻還在想著一隻平日粗戴的錶! 所以才想再入手Breitling New Avenger II 或者前輩還有更好的建議呢?

你已經有一隻勞可以粗帶了,不考慮有透背的自製機芯可以欣賞一下嗎?
markayumi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-09 19:16
引言回覆

有大哥 可以告知我小弟 New Avenger II 目前牌價多少..
最底折扣可以折多少啊...
麻煩推薦一下好店家 好嗎..
新手小弟 剛進腕巴.... 謝謝大哥們. 非常高興
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-09 22:21
引言回覆

arther 寫到:
目前這兩隻輪流著戴~ 心裡卻還在想著一隻平日粗戴的錶! 所以才想再入手Breitling New Avenger II 或者前輩還有更好的建議呢?

你已經有一隻勞可以粗帶了,不考慮有透背的自製機芯可以欣賞一下嗎?

01自製芯..我覺得還是遮起來就好了...看了只會想說這打磨敢要這種定價??
還好大部分常規款 都是底蓋蓋起來的... ㄏㄏㄏ

不過正面超級優 不管是樓主想買的這支 或是我喜歡的Navitimer...都設計的很好看.

圖轉TZ....

Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-09 22:50
引言回覆

Avenger 2是一隻我不會想要賣掉的錶 耍酷 要買的話建議買鏈帶的,如果有二手品項好的優先考慮
我的Avenger 2 眨眼

Avenger 1也不錯,但鏈帶沒2紮實
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-10-11 08:37
引言回覆

Vipbig 寫到:
arther 寫到:

01自製芯..我覺得還是遮起來就好了...看了只會想說這打磨敢要這種定價??

不過正面超級優 不管是樓主想買的這支 或是我喜歡的Navitimer...都設計的很好看.

我指的自製機芯當然不是B01囉,IWC跟百年靈這種等級的打磨我還看不上眼,
要欣賞當然要買下面這隻啊,看看人家德國人是怎麼做錶的.
Leocheng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-10-11 20:11
引言回覆

坦白說小弟買錶、戴錶主要考量是以好看、行情、自己喜歡和別人的眼光為主(有點虛榮)! 相信很多人都跟我有一樣的想法吧。不是玩家,更稱不上收藏家 !所以不在乎自製機芯或限量(跟口袋深度有關啦), 也不會考量甚麼打磨或透背! 太貴的錶買不起、太低價位品牌也看不上眼,所以對百年靈這種中價位的錶,才會如此感興趣!,真的是有點迷網~~ 前輩們!!開導一下吧~
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-10-11 22:06
引言回覆

arther 寫到:
Vipbig 寫到:
arther 寫到:

我指的自製機芯當然不是B01囉,IWC跟百年靈這種等級的打磨我還看不上眼,
要欣賞當然要買下面這隻啊,看看人家德國人是怎麼做錶的.

我覺得機芯打磨再怎麼好,如pp.狼狗,或一些獨立製錶品牌
很快就看膩了...面盤設計的美感 才是一支錶能否和主人長久下去的關鍵(當然準度與否也是)

有好的外在...內在優 是一個plus...(但不大份都是貴松松款居多)
有優的內在,沒有好的外在...只覺得可惜...
有好的外在,普普的打磨內在...還是ok的啦... 哈 哈 哈
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-10-11 22:16
引言回覆

坦白說小弟買錶、戴錶主要考量是以好看、行情、自己喜歡和 別人的眼光為主 (有點虛榮)! 相信很多人都跟我有一樣的想法吧。不是玩家,更稱不上收藏家 !所以不在乎自製機芯或限量(跟口袋深度有關啦), 也不會考量甚麼打磨或透背! 太貴的錶買不起、太低價位品牌也看不上眼,所以對百年靈這種中價位的錶,才會如此感興趣!,真的是有點迷網~~ 前輩們!!開導一下吧~

前面那一句自己也這麼認為...但買錶戴錶以別人眼光為主?! 眼睛轉啊轉

我都以自己眼光為主 哈 哈 哈

自信點囉..

人的喜好真的會變的

上個月之前...百年靈從來不是我注目過或有興趣的牌子 以前還認為真醜...面盤設計的那麼花 看的飛蚊症都快出來了

誰知道...就突然看到這支N01,就突然的喜歡上她會想擁有她...一切都出乎自己意料之外...
(不過百年靈眾多表款中 我也只喜歡這款而已...)

近代勞力士也一樣...從來沒有重度喜歡上她 但現在也是....以前買的近代勞後來也都留不住賣掉...
不過前陣子看到116710BLNR,卻為她的青春洋溢氣息及配色色調所吸引...
也不管價格不漂亮,也是先買先享受了...以消買不到折扣好的N01心頭之恨 哈 哈 哈
Leocheng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-10-12 08:47
引言回覆

前輩對百年靈的看法與小弟有些雷同! 尤其是Navitimer 系列!! 第一眼在網路看到,直覺得面盤太花、太複雜,絕對不會喜歡的! 當看到現品後,感覺是那麼細致、那麼的有質感! 戴在手上卻是那麼與眾不同~~每個人喜歡的角度不同、看法也不同,對品牌的喜愛也不同 !所以很多錶友會說 "自己戴爽最重要"!! 不管是 Navitimer 或是 Avenger 以及 Chronomat 等等~~其配戴鍊帶或更換皮戴,都非常好看! 這也是 Breitling他基問我的重要因素之一!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔