WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-09 00:02
引言回覆

Dave65 寫到:
hey Yo,

Sorry I have been quite busy these couple of weeks.
I did however managed to measure my wrist and prepped a photo this past weekend. (see below)

I will write more when I get the chance.
Thank you again Yo, you are my homey ^_^

Dave兄,您的尺寸無誤吧?!
記得曾看您說過您手圍是18.5Cm(小弟也是!^^”)
照小弟的洞距來打,應該不會錯!短邊73mm(錶扣在手心中間),長邊140mm,洞距70,74mm)

小弟用的是團購錶用的錶扣,如果再加上錶扣(1.8cm)的距離,您……手圍超過20cm!?
您的手圍起碼24以上了!

腕巴不容易上傳圖片,小弟貼在fb,您再確認一下!^^”
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-09 00:39
引言回覆

Yo,
我手圍也是 18.5 ~ 18.7 cm
你畫的 B板圖 是對的

如圖示 我想打三個洞

依天氣與體溫變化 我三個洞都會輪流插 害羞

yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-09 08:36
引言回覆

Dave65 寫到:
Yo,
我手圍也是 18.5 ~ 18.7 cm
你畫的 B板圖 是對的

如圖示 我想打三個洞

依天氣與體溫變化 我三個洞都會輪流插 害羞

Dave兄,ok,照您說的洞距來打! 眨眼
nelsonyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-09 12:09
引言回覆

請問P大或各位大大:
我是第一團44mm團員...
日前朋友試戴小弟的愛錶很是喜歡,有意購買47mm..
但是他又高又壯,試戴我的愛表已經扣到倒數第二孔,47mm的錶帶是否跟44mm一樣長?
..
是否有較高壯團友覺得錶帶太短的問題?
煩請各位釋疑...
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-09 18:43
引言回覆

prada兄,Dave兄獎品稍早前,到小弟這了噢!謝謝啦~

(prada兄,過兩天,小弟再跟您確認郵寄地址 眨眼
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-09 20:14
引言回覆

nelsonyang 寫到:
請問P大或各位大大:
我是第一團44mm團員...
日前朋友試戴小弟的愛錶很是喜歡,有意購買47mm..
但是他又高又壯,試戴我的愛表已經扣到倒數第二孔,47mm的錶帶是否跟44mm一樣長?
..
是否有較高壯團友覺得錶帶太短的問題?
煩請各位釋疑...

nelsonyang兄

44mm 是115/75 47mm錶帶因為與錶殼相對比例關係 小弟參考panerai原廠為120/75

長的那段會多半公分 至於短的那邊為什麼沒有多呢 原因是錶扣較大 自然也就延長了

所以應該能適用大多數的團友喔。

眨眼

以上還請參考唷

白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-10 00:13
引言回覆

歸隊~報到一下~~~ 裝白ㄘ

大家加油~~~~ 耍酷

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-10 00:35
引言回覆

p大,小弟有意境頂購一支,請幫小弟預留No: 196
價格確定後再跟小弟說要如何付款!!
辛苦了!感恩。
watchman630
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-10 01:02
引言回覆

小弟忘記加註要加購一組工具組500元
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-10 02:33
引言回覆

yo9193 寫到:
prada兄,Dave兄獎品稍早前,到小弟這了噢!謝謝啦~

(prada兄,過兩天,小弟再跟您確認郵寄地址 眨眼

+1
DAVE兄的贈品,小弟我也收到了喔~
感謝兩位的用心。 th_106_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 342, 343, 344 ... 747, 748, 749  下一頁
343頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔