WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-10-06 17:59
引言回覆

prada 寫到:
嘿嘿嘿

眾兄弟這種福利(誤)差事,就由小弟服其勞好了

小弟下週一二 要去幫團友拿44mm洗油的團錶

小弟看看有沒有機會 大方的邀請拍照好了 偷拍實在太害羞了啦 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷

storycc 寫到:
Dave65 寫到:

牽 mozartme大大的版 [問題] 有關頂好名店小余 來與團員討論

牽來這兒 才不會將原版拉離主題 失敬惹人嫌

因為想討論的不是其主題: 頂好名店余師傅
余師傅 公認讚 價合理 頂好名店正是首團44mm錶兒們 洗油換臉三溫暖的 非官方私下轟趴團聚所
大尾偶已經準備回台渡假時 要帶兩隻傳家老勞 請余師傅洗油調教囉

偶想討論的是那版的 副歌 : 傳說中的女徒弟/女師傅 . . .

tiger 寫到:
推余師父~
今天無聊逛到頂好去...
看到他店邊邊的玻璃櫃內...
放著一堆的老PP...

另外...
有個很年輕的美眉也坐在邊邊埋頭修錶...
第一次看到女師父...還很年輕說... 害羞

jdm_z33 寫到:
我過年去台中豐原的天X台 也看到 女師傅 還是年輕的 會修錶的 美女 看了格外賞心悅目啊

storycc 寫到:
話說小弟來報告了
今天是我第三次去徐師傅那
前兩次是團購錶換面盤
今天終於看到 傳說中的女徒弟
看起來快20的感覺
皮膚白皙
以年輕人的眼光是正妹

不過可能小弟不是帥哥
正妹一直在注意來來往往的人

storycc兄 啊圖呢?!! 難過到哭 非常生氣

!! 沒 圖 沒 真 相 啊 !! th_076_

哎 如果大尾人在台灣 一定惦惦逛過去 數天後上圖給團友們一個真相

還請住在台北,台中的團友們 為分散全世界 六國的搞爆團員 爭取福利 th_072_

去 台北頂好名店(下午三點前 ), 台中豐原天X台 請女師傅照幾張相 照相

咱們搞爆團員集思廣意 th_096_K 想個 番外篇特別獎 頒給成功上圖者 th_070_goodjob

PS. 或者點名 心情鬱卒 潛水白嫖ing 盪在谷底的 尼克副團 犧牲色相 親自出馬 獵取美照
說不定咱們 無心插柳 成就一樁姻緣哩

大尾兄抱歉了
這可能要請其他錶友幫忙
小弟用智障型手機相機只有130萬畫素
我怕拍出來不好看造成誤會

另外小弟色大膽小
不太敢跟女生搭訕
希望召喚神人錶友看看能不能要到FB XDDDDD

小余師父女徒弟已經在幾個月前沒做了
各位看到得應該是隔壁攤位的吧
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-10-06 18:03
引言回覆

prada 寫到:
虎哥哥

別擔心!!!咱門就改10/26(週六)騎車吧

希望到時天氣晴朗唷∼∼

團友們歡迎加入喔,路線為景美 公館 大稻埕 關渡 淡水的輕鬆路線喔。

親愛的團長
我已經寫好假條上逞
10/26我出國去
預祝各位騎車愉快
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-10-06 18:36
引言回覆

這女的有夠機車

takala7
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-10-06 19:35
引言回覆

請問一下各位

菸草面盤 + 金針....配上 淺灰色 大骨鱷魚錶帶
會好看嗎?

(我不會PO圖,無法上傳淺灰色鱷魚皮)
ex6119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-10-06 23:16
引言回覆

另外請教P前輩,可再加購工具組嗎?因10/07-10/14出差,如可加購,是否可等我回國後再匯工具組費用,謝謝您了. 裝白ㄘ
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-10-07 01:48
引言回覆

takala7 寫到:
請問一下各位

會好看嗎?

takala7兄

我有一條 灰色大骨鱷魚皮帶

小弟認為挺好搭的

穿襯衫卷袖口尤其有味道

但一直覺得怪怪的 後來發現 用亮扣 拉絲扣都不太對感覺跟灰色大骨的氣質配不起來

後來發現純銀扣 尤其是一些有雕花的 真是絕配

提供您參考看看唷

白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-10-07 01:53
引言回覆

ex6119 寫到:
另外請教P前輩,可再加購工具組嗎?因10/07-10/14出差,如可加購,是否可等我回國後再匯工具組費用,謝謝您了. 裝白ㄘ

ex6119兄

經過首波團的經驗 小弟現在正在找做工跟功能比較對應的工具組

其實拆錶 需要的工具不多 但希望每一支工具都能夠耐用 而且做工叫好

拆錶目前看來只需要

1.工具球

2.好一點的一字起子

3.起針器

4.夾子

5.藍寶石風防旁的316l外框 撬起的工具

6.壓針器

目前正在找比較對應且不複雜又實用的工具組

於10月中後 會與針組 面盤等一起與團友們討論 鎖定幾個需求較高的品項

與首波團相同再一同登記後向國外網站下單。

以上提供您參考唷

中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-10-07 13:22
引言回覆

prada 寫到:
takala7 寫到:
請問一下各位

會好看嗎?

takala7兄

我有一條 灰色大骨鱷魚皮帶

小弟認為挺好搭的

穿襯衫卷袖口尤其有味道

但一直覺得怪怪的 後來發現 用亮扣 拉絲扣都不太對感覺跟灰色大骨的氣質配不起來

後來發現純銀扣 尤其是一些有雕花的 真是絕配

提供您參考看看唷

Prada兄

多謝您的建議
後來我仔細想了一下
我上班都是穿西裝
淺灰色大骨鱷魚錶帶 雖然顏色淡了些
不過也是很適合
而且又多了幾分氣質感 XD

我有看到幾個銀扣
不過價位真的蠻高的
我再來找一些好看的比較一下
takala7
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-10-07 23:29
引言回覆

今天跟訂製手工錶帶的賣家見面
約看皮革及溝通錶帶的製作想法
發現一條小小的錶帶需要溝通的細節還真多啊!!
或許是我龜毛吧XD

這就跟以前訂做手工西裝一樣
尺寸、細節、樣式、、、好多地方都需要溝通
即使打版完成
也要注意還有哪些細節需要再做修改

但是錶帶跟西裝不一樣啊
為了那幾mm的尺寸、位置
刀子裁下去、洞挖下去
要再修改就來不及了!!!

今晚才跟賣家見面討論結束
回家的路上才想到還有一些細節沒注意到
明天又得麻煩賣家
跟他約見面討論了

不過這次的經驗還蠻特別的
第一次訂做錶帶
一條為自己量身訂做的錶帶
總是得滿足自己的(想法)需求
成品到手時才能得到真正的爽度啊 XDDD
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-10-08 20:59
引言回覆

hey Yo,

Sorry I have been quite busy these couple of weeks.
I did however managed to measure my wrist and prepped a photo this past weekend. (see below)

I will write more when I get the chance.
Thank you again Yo, you are my homey ^_^

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 341, 342, 343 ... 747, 748, 749  下一頁
342頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔