WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 快要推出的小王子萬年曆實在太美了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kedgeree
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-03 23:17
引言回覆

小王子站在星空下,太美了。有大大知道這只要多少錢嗎?好像要拍賣似的對嗎?

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/1262928_676701102354227_1249006313_o.jpg

Julia
腕錶巴士團隊
腕錶巴士團隊
發表 發表於: 星期四 2013-10-03 23:41
引言回覆

定價新台幣壹佰伍拾捌萬元,限量270只。
kedgeree
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-03 23:48
引言回覆

270只,OMG。。。。。 難過到哭
tic-tac
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-10-04 13:02
引言回覆

這支萬年曆,確實美!
tic-tac
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-10-04 13:06
引言回覆

這支萬年曆,確實美!
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-10-04 14:57
引言回覆

港幣41W 困惑
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-10-04 23:41
引言回覆

我比較不懂的是 為什麼那些數字在那麼大的面盤下 還要設計成有被截掉的字樣...
對我還說這是種可惜...當然價錢也是訂的好高...

不過瑕不掩瑜,還是支很美的錶....希望F22兄/小s岳父趕快來開箱 裝白ㄘ
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-10-05 14:59
引言回覆

Vipbig 寫到:
我比較不懂的是 為什麼那些數字在那麼大的面盤下 還要設計成有被截掉的字樣...

不過瑕不掩瑜,還是支很美的錶....希望F22兄/小s岳父趕快來開箱 裝白ㄘ

岳父說太貴了,戴戴就好 哈 哈 哈

這隻倒是買囉 耍酷

patek88
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-10-05 21:23
引言回覆

萬年曆有出鋼版或白金版嗎?樓主的圖不是玫瑰金版的。
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-10-05 21:51
引言回覆

Vipbig 寫到:

大飛王都說太貴了

(但我覺得他還是會買 眨眼 )
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔