WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請教116622價格問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
timmyang0564
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-02 00:46
引言回覆

wxyz 寫到:
其實現在許多的勞力士AD,有許多也都是歷史悠久的傳統錶店,只是已轉型為提供
顧客更優質的賞錶環境,而這類的AD其實是不會有調貨的問題,若當下無貨,則是
直接向代理商下訂等下次到貨來處理
至於國內AD資訊,除了至官網查詢外,亦可從店門品的偌大的招牌上看出
服務業自是以客為尊,您真的不用感到不自在,我也相信錶店從業人員也一定相當樂
意為您解說與服務

其實去AD店不自在純粹是個人因素,感謝W大的建議,有機會小弟會親自去門市詢問!
雖然去AD店比較有保障,但經過爬文後發現在那的價格折數應該比較硬
雖然折數差距並不大,但畢竟光從金額來看就不小
網路上大家好像比較推薦金生儀與中美,小弟可能會從這兩間入手!
artistakira
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-02 00:58
引言回覆

timmyang0564 寫到:
artistakira 寫到:
這隻真的很扯!我最近也在看這隻116622跟16622
我原本預算20左右,本來是預計買綠玻璃,去中美看了之後,發覺沒想像中的喜歡
後來又改看黑白面,也是不太喜歡黑白面的外圈,最後看到遊艇系列,它的外圈才是我所要的!
於是改看YM! 於是看到y拍的大多10年左右的16622 大多18-20萬左右,
跟wxyz大聊過之後(因錶扣錶帶問題),還是放棄了
最後改看116622!但價格太扯 藍面368000(0.9=331200) 舶金面394500(0.9=355050)困惑
後來腕巴買賣區有大大賣116622水貨,於是就訂錶了= =
結論:訂116622舶金面,便宜台灣很多很多..

您有看過鉑金及藍面兩種版本
感覺鉑金比較好看嗎?

這很主觀耶= =a 自己喜歡順眼最重要!
我說一下我的情況好了,我自己有藍色浪鬼跟1120大黑馬
浪鬼給弟弟了,自己戴大黑馬
所以,我看到藍面時喜歡是喜歡,但想到家裡有深色系的錶時
就沒有特別想要入手,反而選了不一樣的舶金面
原本是想找216570+遊艇外圈的錶,但找不到。所以最後還是選了遊艇!
以上.
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-02 10:50
引言回覆

diydiy195364 寫到:
請問16622也是鉑金面嗎?請幫忙,謝謝

是。HK87500
diydiy195364
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-02 13:49
引言回覆

請問16622和116622的整個外圈都是鉑金嗎?或是只有數字圈部份?煩請解答.謝謝
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-02 14:06
引言回覆

整個外圈都是鉑金

資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-02 15:19
引言回覆

謝謝解答
OhMyGod
中級會員