WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請各位看看這是怎麼回事?(小沛?)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MadMax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-21 16:01
引言回覆

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=xa000168&apg=1&catID=&catIDselect=&f=&s1=end&o1=a&alocale=0tw&at=true&new=

真的是ETA?有這種仿錶嗎?要賣一萬多?

一般常見的仿錶不都是1~3千元左右?
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-21 16:09
引言回覆

價格隨人喊,看你有沒有熟人可拿好價格.但我知應該6千可買到;
但來本站的人說的是錶的事,您怎拿假錶來問?不會是要買吧? 困惑
MadMax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-21 16:14
引言回覆

假錶我也見得多了,沒見過這種假錶,覺得很好奇....... 眨眼
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-09-21 21:04
引言回覆

高品質的假表,是很可能這個價錢賣。

但這些照片應該是真表。

資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-21 22:48
引言回覆

貨到付款耶
不過我想要退可能也沒辦法
還有可能被暴力討債 (開個玩笑) 哈 哈 哈
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-21 23:28
引言回覆

相當高檔的仿錶,曾經在上海看過.只是打磨還差真品一點.雖是Unitas錶芯,但不知道組裝品質的好壞.一隻大約NT7000.照片應該是仿錶實品拍攝,可看出暇疵
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-22 00:17
引言回覆

有人看過這些假錶嗎 質感真的那麼好嗎
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-22 01:47
引言回覆

viclin39 寫到:
有人看過這些假錶嗎 質感真的那麼好嗎

這也是我的疑惑.......... 難過
panerai_fan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-22 08:28
引言回覆

我有看過, 就和相片中的一模一樣...
用看的可以看出一些不同之處, 鍍膜的顏色不太一樣, 機心是不用說的啦...
用摸的可以明顯感覺稜角比較利...
細部還是會有小瑕疵... 品管比較不注重吧...
arken
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-22 11:20
引言回覆

照片上市妨錶的照片沒錯 從183的雞心夾板的不同就可證實 技術真是高明~~ 驚嘆號
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔