WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Moxon651
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-27 00:13
引言回覆

Prada兄:
抱歉 只看到第一頁
那我改 No.156
謝謝您!!
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-27 00:24
引言回覆

首波團代訂廠商延遲出貨致歉禮(第一波)抽獎結果公佈。

瘋馬皮革錶帶+扣 共三組

316L 不鏽鋼錶扣x3

工具組x3

首波團150個編號 都有一個抽獎機會喔,第一波中獎者 自動自第二波的抽獎名單中移除

請各位團友還請多多包含這樣的安排,讓大家有更多的獲獎機率唷

另外非常感謝眾IT領域 術業有專攻的團友們的指導

教小弟使用線上的抽獎軟體,省去浪費紙張 摧殘剪刀 響應環保的新抽獎方式

愛護家園 我們只有一個地球。。。。

使用網址如下:

http://sample.diary.tw/lucky-draw/

抽獎囉 結果公佈如下

恭喜

111 scottjon兄
142 eddieh
135 ymcalin
129 ymcalin
114 wayneyang77
108 yo9193
119 hiro691213
45 dearlevisok
91 leandertu

恭喜以上得獎者,咱門下次見

進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-27 00:29
引言回覆

yo9193 寫到:
Dave65 寫到:
報告 團長
大尾這幾天粉忙 正在與現職公司談判 + 私下創業事宜瑣雜
沒能放時間於本樓 連白嫖都是匆匆進出 未能九淺一深…

Dave兄,您有種! 眨眼
三分天注定,七分靠努力!
成功時,別忘了,一杆巴友…… 裝白ㄘ

跟老闆談判 不成功 便成... 收收桌上照片 捲起舖蓋 到失業救濟局去排隊

Wish me Luck and Success!
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-27 00:35
引言回覆

47mm 大粒激凸哥 進度報告(9/27)

小弟已於本日完成47mm 大粒激凸哥的訂購手續

代訂廠商回覆將於10/1日 正式啟動相關零件的客製程序

其中最重要的就是藍寶石金魚缸的的客製工作了

由於大粒激凸團預計生產200/200只 由於目前仍未到達200

所以小弟協調代訂廠商的方式為,先行訂購目前已確定之人數的客製錶

剩餘於11/1日前 完成最後追加的部份至多就是200只,但所有的腕錶需要同時製作完成

錶背並以蝕刻方式進行製作。且完成後以分批的方式寄送到小弟這邊。

目前代訂廠商回應將於近日(兩周至一個月)先行提供藍寶石金魚缸風防樣品

提供給各位團友參考。

以上 也感謝 47mm 大粒激凸團 眾同友的幫忙與協助

謝謝各位

(河濱夜騎 聊天 聊錶 聊搞爆 團友健康生活團 持續募集中)

白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-27 00:38
引言回覆

Moxon651 寫到:
Prada兄:
抱歉 只看到第一頁
那我改 No.156
謝謝您!!

Moxon651兄

歡迎您加入我們 眨眼

先幫您完成標記了NO:156

稍後PM給您唷。

白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-27 00:45
引言回覆

大尾哥 我也愛您∼∼

創業維艱

眾兄弟除了祝您新事業一帆風順外,咱們大夥與一眾團友都會在這恭敬等候您的"軟墊照"的

日子一天天過 轉眼秋天啦,不久您就要風光的回國啦到時咱們見面要聊的可多的哩。

過陣子幫您開團,"大尾哥軟墊照簽名握手會"

那一團如果開成 肯定會爆。。。。

資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-27 01:01
引言回覆

Dave兄,安啦!
想烙人的話,一竿巴友挺您,乎⋯乎伊係內(是日文發音) 裝白ㄘ

哇哩咧⋯小弟中獎了 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝
卯係啊卯係啊 非常高興
Tiger555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-27 10:09
引言回覆

Dave65 寫到:
yo9193 寫到:
Dave65 寫到:
報告 團長
大尾這幾天粉忙 正在與現職公司談判 + 私下創業事宜瑣雜
沒能放時間於本樓 連白嫖都是匆匆進出 未能九淺一深…

Dave兄,您有種! 眨眼
三分天注定,七分靠努力!
成功時,別忘了,一杆巴友…… 裝白ㄘ

跟老闆談判 不成功 便成... 收收桌上照片 捲起舖蓋 到失業救濟局去排隊

Wish me Luck and Success!

大尾兄加油,你一定會成功的!

小弟 PO 一張軟墊照,挻你先!

祝你:一挺再挺,一柱擎天!

chen192919
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-27 15:17
引言回覆

假如還有。請留給我乙個。謝謝。
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-27 15:30
引言回覆

chen192919 寫到:
假如還有。請留給我乙個。謝謝。

chen192919兄

目前可預定的編號 小弟已經整理於本頁最上方

您可參考(編號旁無預定會員編號的 即是目前可供預定的所有編號喔)

請您挑選您喜愛的號碼後通知小弟即可唷 眨眼

期待您加入我們 玫瑰花

333頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔