WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新款超霸57 vs 舊款半玫瑰金年曆, 你的選擇是?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-17 10:00
引言回覆

新款超霸57, 9300機芯, 日幣628000

舊款Aqua terra 半玫瑰金年曆, 8601機芯, 日幣698000

皆可退稅5%, 你的選擇是?

已經有勞水鬼了, 還是這兩款根本就不用考慮, 再次直上勞別款就對了...

chubby0505
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-17 10:47
引言回覆

我個人喜歡超霸57 耍酷
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-17 11:31
引言回覆

這款OMEGA的外型與附加功能大不相同,主要還是看自己
若是單以入手價格何者為優的話,自然是Aqua terra半金年曆勝出
買錶主要還是看自己喜歡的才出手,倘若勞亦還有鍾意的錶款且勝過
O記兩只的話,當然也可直接再入手勞
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-18 01:14
引言回覆

我真的不想碰到花大錢買的錶會偷停,
維修麻煩又貴,
要賣也不好賣, 害羞
所以是我的話就再直上勞........ 耍酷

進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-18 02:52
引言回覆

單就這兩款,我選aqua terra,O記這款質感真的很棒,但可惜O記的售後服務差是眾所皆知再加上新款8500系列機芯還在受時間考驗中...

終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-18 14:11
引言回覆

這兩款根本就不用考慮, 再次直上勞別款就對了.. 眨眼

勞買完之後捨不得走的可以考慮買一支沛..買一支沛後還是捨不得走的可以考慮再買一隻萬國~ 耍酷

還捨不得走?! 買隻PP複雜款收山囉~ 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-09-19 12:10
引言回覆

見鬼了,我年曆錶去年二月才在國內AD買八折花了34萬,日本有現貨嗎?到時入手價多少跟我說一下^_^
ckeiken
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-09-19 12:14
引言回覆

另外一提,我前陣子入手116713隔天就立刻賣掉了^_^因為我覺得沒有omega這隻來的順眼,純粹個人看法。
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-09-19 23:31
引言回覆

你說的兩支表,我選年曆表。
如果喜歡9300,買planet ocean,大約52萬多日幣,超值!
rayzart
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-22 16:16
引言回覆

speedy '57挺好看的
可惜面盤實在有點小
希望日後能出44.25mm版本
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章