WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]116334 VS 116234
開新主題 回覆文章 Share
[問題]116334 VS 116234
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
gt2315
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-20 23:34
引言回覆

各位前輩大家好, 小第於今年2月間約同時購入2隻新勞, 分別是 214270 & 116034, 想說有一隻運動錶與一隻文錶輪流帶.

雖然說先前因不太喜歡錶面凸起金魚眼而選購116034, 可是最近覺得116034 雖然有太陽圈, 但總是沒有日期且不如 Datejust 來的經典, 在我本人手腕中等粗細與我打算長期擁有的考量下, 在此想請前輩們提供您的意見, 看是換116334比較好還是116234較佳.

另外一個問題想請教的是如果我將116034去換新的116334或116234大概要付多少錢. 謝謝, 祝大家中秋愉快.
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-21 00:01
引言回覆

哪家錶店願意讓你這樣換啊?
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-21 00:07
引言回覆

店家不太可能讓你這樣換
真要換你只能賣掉賠錢在貼錢換
gt2315
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-21 00:19
引言回覆

感謝回覆指教. 我想我應該問說我大概可以賣多少錢, 而後想瞭解116334 & 116234目前大概的市場價.

其實最主要的是我想聽取各為對 116334 & 116234的選擇, 謝謝.
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-21 10:49
引言回覆

034要賣ㄛ....價格不會很好,心裡要有譜,接手的人會少
234她36mm是完美的經典,3135機芯沒話說
334她41mm是放大後的,使用新型3136機芯跟避震器
這種款式比較好談約8~8.5折(AD)
哪款好,看您眼光,我覺得一定要有一隻DJ
以後再買一隻K金DD
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-21 13:28
引言回覆

116334 很好看
支持
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-21 14:32
引言回覆

116234才是你要的~ 微笑
boss99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-21 14:38
引言回覆

上網自己賣比給二手店好
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-21 16:58
引言回覆

沒日曆的二手價不太好,地通拿除外。
看自己喜歡大直徑還是小直徑吧,個人會選DJ2。
okaa1414
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-09-21 18:08
引言回覆

116334 +1
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章