WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
fishrei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-18 16:47
引言回覆

prada 寫到:
nick1491 寫到:
有女兒好好喔

真的!!

小老闆 有女兒好好喔

如果有小孩 我也好想要女兒喔∼

我家連貓都公的 好悶喔。。。。

有個漂亮的女兒 美麗的老婆真好∼∼∼∼

好可愛的女兒喔
嗚...
nick兄prada兄(拍肩)
我也好想要女兒喔
th_058_
偏偏只有棒鎚
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-18 18:05
引言回覆

jjliu 寫到:
yo9193 寫到:
呵呵,腕表巴士是男人們的玩物,
應該建議站長再加開-腕表娃娃車…… 裝白ㄘ

犬子

Y大,

貴公子的造型是出自你手嗎?
太有梗 th_070_goodjob

"腕錶娃娃車" 那就應該要這些娃娃們戴著自己的寶貝(腕錶)合照吧?

我還要再等一個多月才可以參與!
沒得商量~
我可不想提早參與!!! th_023_

但是這"腕錶娃娃車"可能是看誰的心臟夠大顆吧!!!
因為這些娃娃們有時候比惡魔還恐怖!!! th_110_

jjliu兄,是我老婆弄的,之前弄姊姊,現在拿來弄弟弟!

沒錯,沒錯!是惡魔……@@

Beck的,好像也是下個月! 眨眼

我家姊姊弟弟…… 眨眼

2013-09-18 18.08.34.png

2013-09-18 12.38.16.png
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-18 21:14
引言回覆

"腕錶娃娃車" 讚

呵呵~ 北鼻與小朋友真是魅力無敵啊

偶家兩隻小惡魔 都是女生 都是偶前世滴情人
大隻是來照顧我 小隻是來索債滴

恭喜 S2000 喜獲麟子

也恭喜 Beck, JJLiu 下個月即將升級[老爸]囉

您們的首年夢囈也即將開始囉
個人經驗是如果您親身參與照顧孩子, 天天把屎把尿餵奶拍拍抱抱
那這一年您身帶奶味 運勢會超旺 (別再用香水,古龍水)
(而且女人緣更旺 一堆超優美女會被您吸引,欣賞您)

Prada, nick1491...
女兒真是好 三歲後黏爸爸 大力推薦, 但是老婆一定要仔細挑對

JJ兄 您指滴洋妞兒是哪位?
Tiger555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-18 21:53
引言回覆

Dave65 寫到:
jjliu 寫到:
純貼圖...
無法參賽!!!
友人怎樣都不肯借我當背景~ 難過

JJLiu 大哥 您這張圖... th_010_
真是 超~ 超超~ 超超級~ 讚~ 喔~ th_070_goodjob

大尾對您滴仰慕 猶如滔滔口水(誤) 滔滔江水 延綿不絕 啊 !!! th_021_

而且完全複合競賽之 規則 精神 !
貼圖競賽規則 要求三點:
(1) 不收 網路上抓圖, 須自己創作
(2) 圖中須見 軟墊   (軟墊優劣 決定參與正規賽 或是敗部唬嚨賽)
(3) 圖中須見 錶, 任何形式均可: 腕錶, 掛鐘, 檯鐘, 手繪錶, 玩具錶 皆可 (不局限於自己手腕 戴錶入圖)

JJLiu 葛格 一出手就是超A級軟墊, 軟墊左手配錶也可見
裁定 此圖合格 入圍參賽!

PS.
不過覺得那盤義大利起司麵的"盤子" 很礙眼 不不 是越看越討厭
請 JJLiu葛格反應給店家: "盤子"別用那麼大片 非常生氣

看到那麼大的 G奶,真是目瞪口呆...口水直流...甘拜下風啊......

th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob
Tiger555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-18 21:58
引言回覆

s2000 寫到:
出賣一下老婆 th_016_

看看會不會得獎 th_084_

大嫂這張太正點了......

th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob
jjliu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-18 23:04
引言回覆

Dave65 寫到:
"腕錶娃娃車" 讚

個人經驗是如果您親身參與照顧孩子, 天天把屎把尿餵奶拍拍抱抱

女兒真是好 三歲後黏爸爸 大力推薦, 但是老婆一定要仔細挑對

大尾哥,
可能我記錯了,
好像您說是令嬡的同學還誰來著的?
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-18 23:10
引言回覆

點名 上屆軟墊競賽 冠, 亞, 季軍 PK再戰二團:

Tiger555 波濤洶湧 帥王子 是否能PK後進 成功連莊 ?!!

Beck   街拍王子 新科人父 是否能更加強功力 拍到無名事業線 並全身而退 ?!!

nick1491 相親王子 深藏肯露 是否能脫離自拍迷途 從敗部唬嚨區 正式發功 給大夥兒 " GOOD LOOK " ?!!

團 員 們  用 力 鼓 掌  大 力 期 待

s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-18 23:37
引言回覆

prada 寫到:
有女兒好好喔

真的!!

小老闆 有女兒好好喔

+-6

大家都努力增產報國,就有機會生女兒囉 th_051_
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-18 23:39
引言回覆

prada 寫到:
有女兒好好喔

真的!!

小老闆 有女兒好好喔

+-6

大家都努力增產報國,就有機會生女兒囉 th_051_
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-18 23:42
引言回覆

Dave65 寫到:
"腕錶娃娃車" 讚

Dave兄,您有沒有想要拼個帶把的?
注意看小孩子頭頂上的璇!大女兒是左璇的話,第二胎就是女生,第二胎如果是右璇的話,
第三胎帶把的機率就高達九成噢!
呵呵…… 很準的! 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 323, 324, 325 ... 747, 748, 749  下一頁
324頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔