WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-15 23:48
引言回覆

搞爆軍團 首團:
   客製限量 擠到爆搶不到 女王奪愛 44mm 夜光海灣錶

軟墊貼圖競賽 勇士練膽 正式結束

一品特獎: HONEY 小牛真皮 加長錶帶 一副 (加配 超便宜錶扣)

鼓勵二獎: Cape Cod 鱈魚角 金屬拋光布 一包
[/color]

下麵有附圖 待咱們重溫 完成登記競賽 的 軟墊貼圖:

圖1. Tiger555   金錶佳人 傲視群胸
圖2. Beck      電扶梯男 深海罩桃花
圖3. Tiger555   目勿轉睛 中指神功
圖4. Beck      夜市人生 距媚太遠
圖5. Nick1491   夜店人身 帥哥擺爛

裁判們討論各圖的 構圖 難度 配色 燈光 故事性 視覺張力 與 團員險境
經過激烈的閉關爭辯 終於選出 大家都會同意的 冠軍美圖

那 冠 軍 就 是 . . . . . . .

Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-15 23:49
引言回覆

那 冠 軍 就 是 . . . . . . .
.
.
.
.
.
鼓 聲 . . . . . . . .
.
.
.
.
.
燈 光 . . . . . . .
.
.
.
.
.
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-15 23:50
引言回覆

.
.
.
.
.
cue 廣 告 . . . . . . .
.
.
.
.
(別打偶 th_110_ )
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-15 23:52
引言回覆

冠軍就是 事業線 最深滴 th_100_ < 圖3. 目勿轉睛 中指神功 > !!! th_100_

th_072_ 恭喜 Tiger555 !!! 獲得 一品特獎 th_073_
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-15 23:55
引言回覆

另外 Beck 獲得裁判 鼓勵二獎 !
裁判推測 Tiger555 的麻豆是與其相識
而Beck則是真的冒生命危險 努力街拍陌生美眉
Beck 真是 太屌 太勇了 請繼續努力 !!!

天公保佑 打拼郎 !

請大家給 冒生命危險的勇士團員們 鼓掌 歡呼 !!!

插入式廣告:

搞爆二團 軟墊貼圖競賽 已經開賽

也請大家 繼續踴躍上傳照片 登記參加

二團持續熱血 預期獎品 更多,更屌喔 !

有 po 圖 登 記 才 有 機 會 喔 th_101_
NO1376
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-16 00:05
引言回覆

請P大幫我定68號,謝謝!
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-16 01:18
引言回覆

NO1376 寫到:
請P大幫我定68號,謝謝!

NO1376兄

歡迎您加入我們喔 眨眼

已經完成標註NO:68

稍後PM您

也歡迎有任何問題隨時提出討論唷

白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-16 01:28
引言回覆

Dave65 寫到:

冠軍就是 事業線 最深滴 th_100_ < 圖3. 目勿轉睛 中指神功 > !!! th_100_

th_072_ 恭喜 Tiger555 !!! 獲得 一品特獎 th_073_

恭喜虎哥哥得獎囉∼∼∼

大尾哥的獎品已經遠渡重洋的郵寄到小弟這邊了,這兩天即會為虎哥哥寄出

收到時記得上圖分享大尾哥哥的愛心喔

裝白ㄘ

47mm大粒激凸盃 偷拍軟墊(誤)攝影比賽現正熱烈舉辦中

不管高的嬌小的 苗條還是豐腴的 a還是Z的 照片銳利還是糊的

只要有貼∼而且不管團友的是掌聲還是噓聲

都有機會得獎喔∼∼獎品豐富.......嗎?

總之團友們,放下平日的矜持的角色吧,快和團友樂在一起 玩在一起 色瞇瞇(又誤)的在一起

GO~~~

進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-16 01:53
引言回覆

Dave65 寫到:

另外 Beck 獲得裁判 鼓勵二獎 !
裁判推測 Tiger555 的麻豆是與其相識
而Beck則是真的冒生命危險 努力街拍陌生美眉
Beck 真是 太屌 太勇了 請繼續努力 !!!

天公保佑 打拼郎 !

請大家給 冒生命危險的勇士團員們 鼓掌 歡呼 !!!

插入式廣告:

搞爆二團 軟墊貼圖競賽 已經開賽

也請大家 繼續踴躍上傳照片 登記參加

二團持續熱血 預期獎品 更多,更屌喔 !

有 po 圖 登 記 才 有 機 會 喔 th_101_

我真的覺得此團有大衛兄真的是太讚了
我真的很喜歡愛錶的大家。 讚

大衛兄,我覺得您已經有榮譽團長的美名了。 th_070_goodjob
Tiger555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-16 11:05
引言回覆

prada 寫到:
Dave65 寫到:

恭喜虎哥哥得獎囉∼∼∼

大尾哥的獎品已經遠渡重洋的郵寄到小弟這邊了,這兩天即會為虎哥哥寄出

收到時記得上圖分享大尾哥哥的愛心喔

裝白ㄘ

47mm大粒激凸盃 偷拍軟墊(誤)攝影比賽現正熱烈舉辦中

不管高的嬌小的 苗條還是豐腴的 a還是Z的 照片銳利還是糊的

只要有貼∼而且不管團友的是掌聲還是噓聲

都有機會得獎喔∼∼獎品豐富.......嗎?

總之團友們,放下平日的矜持的角色吧,快和團友樂在一起 玩在一起 色瞇瞇(又誤)的在一起

GO~~~

是我嗎?真的是我嗎?

首先我要感謝我的爸媽,沒有他們的.....就沒現在的我!

也要謝謝 PRADA 團長,沒有搞爆團;就沒有大家凝結的力量!

更要謝謝大尾兄的軟墊照,讓搞爆團添加了許多性趣;
能夠讓我們一柱晴天,鯨虫冲腦!

最後期待所有的團員,都能夠繼續發揚大尾兄的軟墊照精神:無限上床(傳),精盡人王!

th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 318, 319, 320 ... 747, 748, 749  下一頁
319頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔