WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-09-12 23:45
引言回覆

jjliu兄

好∼∼您一句話 小弟等等睡前就把那一戰的信差包給裁了 先寄去給師父練功夫

如果成果一樣不錯 再麻煩您凹一下朋友的羊皮 咱們來做一款有軟墊手感的皮帶來試試看

如果跟機車包一樣軟 那就不得了囉∼∼∼

jjliu 寫到:
prada 寫到:
(團長的毒害時間)

不管新錶 舊錶 古董錶 貴錶 大錶 便宜錶

每次錶沒到 我一定先去ebay報到 逛錶帶選配件 就是要用最簡單的方式 戴出壹只錶最多不同的風貌

錶帶絕對是 小弟人生中最常買的 top3 第一名是煙 第二名是汽油 第三名就是錶帶了

既上壹團 無緣通通被團友凹走的自己選購皮革 交由師父加工 的超粗MAN死人手工尖頭錶帶

就是下圖這壹條(全部被凹了 害羞 )

小弟一直心想 44mm 24x24好看歸好看 因為24的帶扣實在太大 一直再想有沒有其他解決方案

沒想到我們居然又開壹團了, 這下好了47mm的錶頭+26的帶身+24的帶扣

絕對就是完美方案了 不但帶身超Man 如果規格用上收尾24的帶扣 不但跟錶頭的比例協調 小弟不算粗的手 也就可以駕馭了

不知道大家 有沒有什麼想法 又或著有沒私藏的老皮革(小弟有個2戰的信差包 這次打算直接拆了 做錶帶)

我可以凹凹看朋友的一塊黑色羊皮,
但是朋友說羊皮太軟,
可能不適合做錶帶。

有興趣試試看,
我可以去凹回來,
讓團長做試驗。

初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-13 00:02
引言回覆

各位團友,

小弟第一團的時候幫香港的朋友買了編號147的手錶。
因為香港朋友也很喜歡這次第二團的47mm,
但是他覺得短時間一次買了2支很難跟他的財政部長交待,
所以他想原價割愛44mm的編號147。
只是不好意思,錶帶他是有使用過了,
如果不介意又有興趣的人可以pm給小弟,謝謝。

p.s. 請儘量在9/18之前聯絡小弟,因為9/20就要匯款給團長預定47mm了。
fishrei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-13 00:03
引言回覆

花哈哈
大尾哥
小弟不才
剛好大您0.25公分
th_056_
takala7兄說得沒錯
加藤鷹也沒18公分
每個不都是噴泉
th_087_
目前看起來
好像沒有人的圖片看起來會太大的
安心服用吧

團長....
你買汽油不會順便送幾隻番仔火吧
th_077_
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-13 00:05
引言回覆

帶毛的哩?

prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-13 00:10
引言回覆

fishrei兄

大嫂知道您偷看A片嗎

th_048_

現在搞爆團 還有小圈圈 18cm club嗎???

我也好想加入喔,請問需要驗身嗎???

初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-13 00:18
引言回覆

團長,

先別衝動,因為我也沒看到那塊羊皮!
我是已經跟朋友說我要凹他的羊皮了,
他也回答好,他去翻箱倒櫃一下。
所以目前尺寸跟材質我都還不知道!
只知道是塊黑羊皮而已! 困惑
可能明天朋友就會答覆了,
用那黑羊皮來讓師傅練功吧!

prada 寫到:
jjliu兄

好∼∼您一句話 小弟等等睡前就把那一戰的信差包給裁了 先寄去給師父練功夫

如果成果一樣不錯 再麻煩您凹一下朋友的羊皮 咱們來做一款有軟墊手感的皮帶來試試看

如果跟機車包一樣軟 那就不得了囉∼∼∼

jjliu 寫到:
prada 寫到:
(團長的毒害時間)

不管新錶 舊錶 古董錶 貴錶 大錶 便宜錶

每次錶沒到 我一定先去ebay報到 逛錶帶選配件 就是要用最簡單的方式 戴出壹只錶最多不同的風貌

錶帶絕對是 小弟人生中最常買的 top3 第一名是煙 第二名是汽油 第三名就是錶帶了

既上壹團 無緣通通被團友凹走的自己選購皮革 交由師父加工 的超粗MAN死人手工尖頭錶帶

就是下圖這壹條(全部被凹了 害羞 )

小弟一直心想 44mm 24x24好看歸好看 因為24的帶扣實在太大 一直再想有沒有其他解決方案

沒想到我們居然又開壹團了, 這下好了47mm的錶頭+26的帶身+24的帶扣

絕對就是完美方案了 不但帶身超Man 如果規格用上收尾24的帶扣 不但跟錶頭的比例協調 小弟不算粗的手 也就可以駕馭了

不知道大家 有沒有什麼想法 又或著有沒私藏的老皮革(小弟有個2戰的信差包 這次打算直接拆了 做錶帶)

我可以凹凹看朋友的一塊黑色羊皮,
但是朋友說羊皮太軟,
可能不適合做錶帶。

有興趣試試看,
我可以去凹回來,
讓團長做試驗。
linkage
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-13 00:24
引言回覆

Prada 大

麻煩幫忙預留57號

謝謝
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-13 00:45
引言回覆

linkage 寫到:
Prada 大

麻煩幫忙預留57號

謝謝

linkage兄

新朋友!!!歡迎您加入我們

NO:57已經標註完成囉

稍後PM給您

已更新於首頁 還請參考唷。

白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-13 01:00
引言回覆

(寄送工作報告 )

各位首波團的團友

之前有PM或於版上通知小弟

小弟寄出時漏寄配件的(例如 錶扣 工具組 錶帶 球 )

小弟都已於今日補寄出去喔,也對於小弟的疏忽跟各位團友致歉。

另外有不少團友來信問換針換面小弟有否推薦, 台北小弟都請小余師父協助 位於頂好商場

金額是1000元喔 還請各位參考喔。

進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-13 01:04
引言回覆

takala7兄 => "口碑哥" th_070_goodjob

魚葛格, "加藤鷹" 是啥? 是老鷹, 還是職棒球隊?

偶有讀到團長要製作有" 軟墊手感 "的雄心目標! 心頭小鹿亂跳 th_056_

jjliu 大
黑羊皮! 是有羊毛的皮草嗎?
th_055_ 帶毛的哩! 讚

Exotic_Fur_Watch_Band_Mink_Sable_Fox_Wolf_Leopard_Lynx_Skin_Color_1.jpg

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 308, 309, 310 ... 747, 748, 749  下一頁
309頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔