WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116610LN賣掉換JLC值得嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
byronshyu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-11 16:59
引言回覆

如題小弟最近看上JLC這支錶

想說手就兩隻就一隻自己愛的機械表跟登山表就好,只是不知道換這支JLC響鈴+世界時區錶日後會不會後悔,想請各位前輩給點意見謝謝了。
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-11 17:03
引言回覆

就看板大是否常出國,蠻吸睛的
但我會留610她適合粗帶
ZENKI
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-11 18:39
引言回覆

勞記的水鬼是隻經典耐用的好錶,賣掉換別隻一定不值得。
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-11 19:42
引言回覆

積家等手上有閒錢再買..不衝突的!
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-11 19:45
引言回覆

不值。
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-11 20:21
引言回覆

換完後應該很快就後悔了
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-11 20:42
引言回覆

符合潮流外型的酷炫錶最後都只能自High
想了挺寂寞的
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-11 21:01
引言回覆

因為 換錶 這理由 而出掉 116610LN... 您一定會後悔

買您所愛 真要喜歡這隻 JLC 而且不介意將來(低到您吐血)的二手價 就另外籌資買它 (別用勞去換)
byronshyu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-11 22:25
引言回覆

想想,我之前也是有隻JLC,還真是讓我吐血賤價賣掉它,
感謝前輩的指教,那如果賣掉610LN換6710LN,小弟我
偶爾會出國有點時區上的小小需求(其實用手機就可以辦到,
只是還是想用手表比較順),再麻煩前輩們給小弟我一些小小
意見(因為我不想養超過兩隻表所以才這麼想?)感激不盡 耍酷
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-11 22:38
引言回覆

倘若您出脫水鬼所換來的錶是您日後不會再賣的話,我想換什麼品牌與錶款皆不是問題
(但需先克服自己日後的欲望),反之,若會考量到保值性的話,還是運動鋼勞為佳
喜歡鬧鈴錶的人勢必不要錯過積家這品牌,該家的錶沒什麼不好,只是拿二手水鬼來換
新錶也肯定要貼不少錢,至於610換710這想法,我認為,這兩款都有其無可取代之優
點,但以現階段的二手市場來說,610應該會來得受歡迎些才是
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔