WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
zedy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-09 10:03
引言回覆

P大, 請問47mm的樣式定了嗎?
還沒的話, 容小弟推荐一下 422 O字頭的樣式, 亞麻色系, 耐看又百搭.
眨眼
不會貼圖. 只好貼連結.....
http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=BHAB2Z-A73868204&SR_NO=BHAB2Z&ROWNO=3
barttai
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-09 10:10
引言回覆

prada兄,
麻煩您幫小弟訂53號,感恩!
kerr0918
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-09 10:23
引言回覆

prada大 no141 已經收到了,實錶很漂亮比我想像中的還棒呢!!再次感謝P大~ 非常高興
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-09 10:58
引言回覆

yo9193 寫到:
舊化 裝白ㄘ

嘩 這哪是舊化, 是點過硫酸 再被大龍砲炸過吧

yo老弟 馬蓋仙實驗精神十足 讚
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-09 11:06
引言回覆

o1o 還沒到 換個方式玩玩舊錶頂軟墊

ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-09 11:13
引言回覆

zedy 寫到:
P大, 請問47mm的樣式定了嗎?
還沒的話, 容小弟推荐一下 422 O字頭的樣式, 亞麻色系, 耐看又百搭.
眨眼
不會貼圖. 只好貼連結.....
http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=BHAB2Z-A73868204&SR_NO=BHAB2Z&ROWNO=3

很好奇,選用這款的話, 那要用什麼機芯
牛B廠有口碑的手上鏈機芯上一團已經買了

改夾板的Cal.3000 和銘路華機芯,我看大陸做的都不怎麼樣 驚嘆號
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-09 12:25
引言回覆

Dave65 寫到:
yo9193 寫到:
舊化 裝白ㄘ

嘩 這哪是舊化, 是點過硫酸 再被大龍砲炸過吧

yo老弟 馬蓋仙實驗精神十足 讚

Dave哥哥,等錶拿到,您一定要親手試試! 眨眼

上白色油性底漆,乾了後,拿水沙紙把想加深顏色的地方,稍為磨一下,
接著上水性深色漆,在顏色還沒乾前,用水沖一下……(看喜好,重覆上水性漆)
就有舊傲舊臭的顏色出來了。 裝白ㄘ

附上,賴打燒秒針……顏色! 困惑

2013-09-09 12.31.19.png
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-09 12:47
引言回覆

barttai 寫到:
prada兄,
麻煩您幫小弟訂53號,感恩!

barttai兄

歡迎加入我們(F)

NO:53已經標註完成 並更新於首頁喔

還請參考

有任何問題也歡迎提出唷

資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-09 13:09
引言回覆

prada兄你好
請再幫我加一支NO.079號,謝謝
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-09 13:24
引言回覆

george668 寫到:
prada兄你好
請再幫我加一支NO.079號,謝謝

george668兄

首頁更新完成 眨眼 (預定3只79&89&99)

還請您參考唷。

291頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔