WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 台灣還買的到石英鮪魚嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ThunderFish
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-08 23:09
引言回覆

ThunderFish 寫到:
Ashton1984 寫到:
上ebay or 樂天購買即可,我的是在ebay入手

好讚喔~ th_008_
想透過錶行購買是考慮到後續服務的問題
感謝指點
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-10 13:42
引言回覆

想透過電加購買是考慮到後續服務的問題
感謝指點

這應該沒啥後續服務的問題吧?
沒電了,請錶店開個後蓋換顆電池就可以了,
最多最多150塊,
傳說有寶石的石英機芯若干年需要洗油保養,
但小弟一顆老7n35五顆寶石的,用了廿年還是很準沒洗過油...

那些年的時光
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-10 16:13
引言回覆

想透過電加購買是考慮到後續服務的問題
感謝指點

這應該沒啥後續服務的問題吧?
沒電了,請錶店開個後蓋換顆電池就可以了,
最多最多150塊,
傳說有寶石的石英機芯若干年需要洗油保養,
但小弟一顆老7n35五顆寶石的,用了廿年還是很準沒洗過油...

那些年的時光
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-23 16:19
引言回覆

最新消息報報, 小弟已跟熟識的日本AD訂購SBBN015, 對方表示若有下訂單, 依經驗11月前應該會有, (小弟11月會赴日), 對方也表示業績好的AD叫貨力會較強, seiko會優先鋪貨, 應該不用像樓上的前輩說要等半年, 也許日本國外AD要等較久, (日本人就是這樣, 日本優先), anyway, 供參考!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔