WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-06 10:09
引言回覆

Prada 大大貼的 DR Custom Watch 的錶品質如何? 有人買過嗎?

http://www.drcustomwatch.com/pam-6154-homage-47mm-1950-style-case.html

之前原本考慮它家的3646後來不喜歡太輕的材質所以沒下手
Nick2013
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-06 12:19
引言回覆

Tiger555 寫到:
prada 寫到:
不一樣的激凸 一樣的誘人

通透藍寶石double d的曼妙身材 到底該配上哪一副Type的美妙身段呢?

圖片轉載自watchuseek

既然是激凸,當然是越凸越好啊......

th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob

Panerai PAM 422 Luminor Marina 1950 (3 Days) 47mm!!
clpsosong
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-06 12:27
引言回覆

Prada兄你好!
請問可以預定No.37嗎?謝謝。
fii73326
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-06 12:55
引言回覆

prada 大大

47mm大粒激凸哥我也想跟團,麻煩你幫忙留116號,感謝你!!!
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-06 13:17
引言回覆

clpsosong 寫到:
Prada兄你好!
請問可以預定No.37嗎?謝謝。

clpsosong兄

fii73326兄

歡迎兩位新朋友加入我們 眨眼

兩位的NO:37&116皆已標註完成

並更新於首頁還請參考

也請別害羞 有任何問題歡迎提出討論喔 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-06 13:21
引言回覆

KEN11 寫到:
PRADA 兄,背蓋已打開,並無想像中難,倒是裝上去比較不好裝

KEN11兄

背蓋很容易開的,而且那球連rolex都可以開

但請勿輕易嘗試 避免悲劇突然降臨喔。 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-06 13:22
引言回覆

ChouSir 寫到:
Prada 大大貼的 DR Custom Watch 的錶品質如何? 有人買過嗎?

http://www.drcustomwatch.com/pam-6154-homage-47mm-1950-style-case.html

之前原本考慮它家的3646後來不喜歡太輕的材質所以沒下手

周兄

就小弟所知 還沒有認識的人買過,

要等您分享囉 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-06 13:25
引言回覆

Tiger555 寫到:
prada 寫到:

通透藍寶石double d的曼妙身材 到底該配上哪一副Type的美妙身段呢?

既然是激凸,當然是越凸越好啊......

th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob

老虎哥

小弟也是這麼想喔∼∼∼ 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-06 13:27
引言回覆

團友們會怎麼選擇呢? 裝白ㄘ

[/quote]

初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-06 14:05
引言回覆

prada 寫到:

團友們會怎麼選擇呢? 裝白ㄘ

[/quote]

The last one.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 284, 285, 286 ... 747, 748, 749  下一頁
285頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔