WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 18239J分享,謝謝各位前輩
開新主題 回覆文章 Share
18239J分享,謝謝各位前輩
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  下一頁
發表人 內容
owencho
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-31 02:03
引言回覆

j2184500 寫到:
我來編劇, 有錯請指正.
有一夫向彿店買了一彿像,天天駁筊,有時有盃,有時無盃,
無盃時就問彿店為何原因.
後來跑去千彿寺去問,也不確定.
妻說不靈, 夫說靈.
五百彿說:賣我賣我,好靈.
五百彿說:不靈送我也不要.
彿店就說煩阿,加價賣回來好了.
此時妻說賣, 夫說不賣.
夫說如果有天靈了,出簽中了頭彩,不虧大了?
妻後來想想說,就算只賣個木雕錢,也沒虧多少.賭賭吧.

好劇本 雖然只有短短的十句話 但絕對可以拍成一部電影
有沒有人願意把它拍成瘋狂的勞力士 啊~ 不對 是瘋狂的佛像 哈 哈 哈 哈 哈 哈
絕對賣座 耍酷
owencho
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-31 02:08
引言回覆

別忘了還有佛具店同行cosplay,攻擊老闆有身外化身,可以化身成千佛眾攻擊小夫妻,這也很精采 裝白ㄘ
wweertyu555
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-31 10:43
引言回覆

cosplay show?
穿幫的穿幫......
洩底的卸底.......
很奇怪ㄟ:
如果還喜歡,當初何必賣, 賣了又兩次想加價買回?
如果嫌貨爛,認為是假貨,有人願加價買又不願賣?
難道是小莊偷賣,老莊想買回?
老婆想賣,老公不給賣?
還是發現真能賣個天價?
還是買家要告賣家,有糾紛,抓著辮子不放手?
還有人半路跳出要買來物歸原主?
還有人說是澄清???? 澄什麼清?
問罪????又問什麼罪?

事情發展到如今,真相即將大白.
莊大不出聲,是沒人敢跟二手買.

莊大會不會出聲?
莊大決定. 我們繼續看下去.

穿幫...... 驚訝
洩底...... 驚訝
很奇怪ㄟ 眼睛轉啊轉
難道是小莊偷賣,老莊想買回? 困惑
事情發展到如今,真相即將大白. 眨眼
莊大不出聲,是沒人敢跟二手買. 嘲笑

這真是............. 眨眼
th_077_ th_077_ 嘲笑 嘲笑
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-31 15:19
引言回覆

各位神人英明睿智,
在下還是看得一頭霧水......... th_045_

資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-31 15:51
引言回覆

是的, 有人提出新事證: "小莊偷賣,老莊想買回?"這項是不正確的.
有新事證,就要重啟調查.
對的,被發現了,漏了說(本來要留到第二集再說).
小夫妻之前有去萬應廟.結果都是聖杯.
又去了米果寺,結果都笑杯.
為什麼?
只知萬應廟南北個有一間, 但米果寺在那?
我說書的GOOGLE不到住址,可能要請當事人提供.(或是好版友說明)
在米果寺發生了什麼事? 這兩張縮圖又隱藏了什麼重要秘密?
讓我們繼續看下去.

甄煩傳之重啟調查-----兩周竟能破萬人點閱之懸疑難懂劇情-----
ex6119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-31 15:55
引言回覆

謝謝J大師開釋.不過這次您有靈也有不靈.
因為小生從未再問彿店,而小生與夫人只有請益各大住持,
不料卻引起一場江湖恩怨,有仇報仇,無仇結冤仇 。
真是始料未及。
然而佛店老闆基於慈悲胸懷,為平息眾大住持怒氣,
阻止一場腥風血雨。
緊急通知小生夫妻倆,願加价請回,
卻仍無法平息這場風波,而小生夫妻倆本就無意了斷此緣,
故在此懇請眾大住持息怒。
免因小生夫妻倆的凡夫俗事擾眾大師清修。
涕泣
感恩。
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-31 17:15
引言回覆

我天資差,沒資格稱大師.ROLEX,才能稱大師.
給尊夫:
人生中有機會上臺賭一把的機會,不是人人都有,要把握.

給貴妻:
我家女王從不阻止我玩錶.
她說:玩錶總比玩婊子好, 你要是像隔壁老王玩小三一樣,你就知死.
她說:老娘不美,身材差.給你玩錶是填補你物質的空虛---
-----ㄚ-(好美的臉蛋(DIAL) 好美的身材(CASE)
她說:老娘個性不好,脾氣差.讓你玩錶是填補你心靈的創傷---
-----勞力士妹妹我又被家暴了. 嗚 ,嗚,嗚.
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-31 18:09
引言回覆

她說:玩錶總比玩婊子好, 你要是像隔壁老王玩小三一樣,你就知死.
-----ㄚ-(好美的臉蛋(DIAL) 好美的身材(CASE)
她說:老娘個性不好,脾氣差.讓你玩錶是填補你心靈的創傷---

讓我想起一首歌~

啊~多麼痛的領悟.............. th_078_
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-31 19:28
引言回覆

用勞錶換小三,我心甘情願.
能擁有勞錶與一個健康的家庭
比擁有兩個家庭值得
ex6119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-31 19:28
引言回覆

我天資差,沒資格稱大師.ROLEX,才能稱大師.
給尊夫:
人生中有機會上臺賭一把的機會,不是人人都有,要把握.

給貴妻:

讀到大師精譬見解.頓時領悟,怎能稱您為大師,其時應尊您為
天師,比大再多上一層即為天。

古人說:女子無才便是德。
女人說:男人無錢不作怪

至從敝人建議我夫妻倆們紛爭,有請眾位大師見建言後,
我家娘子即廢寢忘食.從我們腕巴watchbus學院眾大師自降龍18掌
練至六脈神劍,再從九陰白骨爪至摧心斷腸掌,只待百匯聚頂,
任督二脈打通,即可大功告成。

自我年輕時是一位
有理想有抱負的年輕人
直到今曰成為一位
有肚子有凸頭的中年人。
年輕時無婊可玩
年老時無錶可玩
待我娘子神功練成時,我哪敢跟她搶錶玩。

所以奉勸各位錶海沈淪的巴友們
有道是,
有錶可玩,趕緊玩
莫侍無錶,空想玩
共勉之
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  下一頁
15頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔