WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 18239J分享,謝謝各位前輩
開新主題 回覆文章 Share
18239J分享,謝謝各位前輩
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  下一頁
發表人 內容
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-30 15:09
引言回覆

ex6119 寫到:
......, 莊兄曾於RSC與我遇見時表達想購回的意願 , 甚至於拙荊文章發表當下又以私訊向拙荊表示 "願加價購回" ........ .

這個我真的看不懂 .... 驚訝

買賣不合意 一般不是最多"全額退款"嗎?

是錯賣寶物了??? 怎麼很多人都要加價購買都, 喊到50萬了??

kingdom 在 星期五 2013-08-30 15:13 作了第 2 次修改
marlboroll
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-30 15:10
引言回覆

wweertyu555 寫到:
ㄚ銘 寫到:
marlboroll 寫到:
不止面盤是倒的 連11~1 鑽也協一邊... 驚訝

很明顯是土砲... 難過到哭

小莊賣土砲錶.不會吧! 耍酷

驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝
土砲?
小莊賣土砲錶?不會吧! 驚訝
這發言真是.........! th_010_

關我捨事啊
請勿隨意"張冠李戴"
難道 說出自己的看法都不行嗎??
不能討論又何謂討論區.........??
marlboroll
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-30 15:22
引言回覆

這帖真假都不關我的事 我 只是就事論事!!

版大 擇您所愛 愛您所擇 這隻錶 如 您肯出讓 我也會買!
marlboroll
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-30 16:32
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
marlboroll 寫到:
不止面盤是倒的 連11~1 鑽也協一邊... 驚訝

很明顯是土砲... 難過到哭

小莊賣土砲錶.不會吧! 耍酷

驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝
土砲?
小莊賣土砲錶?不會吧! 驚訝
這發言真是.........! th_010_

版大8/20開帖 僅po四張照片 皆是立體 非平面
我 只是以專業透視學角度研判 鑽點是傾斜 確實 果然...

還有 個人也曾經發言: 就 "此片電腦面盤" 為 "原廠未銷毀之瑕疵品" 註 僅推測 僅質疑 並沒有:"絕對"...

假設 此錶 非 莊兄的錶 很難不讓人聯想到"土砲"一詞...
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-30 20:56
引言回覆

唉~~!!
在下駑鈍,
這帖又看的霧煞煞........ 害羞

進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-30 21:10
引言回覆

這帖能夠發展到這,真的太有趣了

只是小弟我真的很好奇開版大姐到底想表達什麼?

有前輩能指點指點嗎?
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-30 22:35
引言回覆

很高興能和諧收場.
我先給這對小夫妻掌聲鼓勵.

開版大姐,上版的我有在聽,圖有細看.
妳想表達的,我應該都知道,(可能只有我知道),

希望討論就終場"和諧"休息吧.
這錶賣回也好, 保留"珍品"也罷,
就是不要賣給我. 我對wg沒興趣.
更不想跟你一樣重來一次.
自覺實在汗顏即日起改當觀眾去.
x168neilx
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-30 23:18
引言回覆

submariner3135 寫到:
唉~~!!
在下駑鈍,
這帖又看的霧煞煞........ 害羞

~~~ 偶也看不太懂, 站在一堆人群外, 湊湊熱鬧 .. 插不上嘴 ! 眼睛轉啊轉
kingkentwei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-30 23:52
引言回覆

j2184500 寫到:
很高興能和諧收場.
我先給這對小夫妻掌聲鼓勵.

開版大姐,上版的我有在聽,圖有細看.
妳想表達的,我應該都知道,(可能只有我知道),

希望討論就終場"和諧"休息吧.
這錶賣回也好, 保留"珍品"也罷,
就是不要賣給我. 我對wg沒興趣.
更不想跟你一樣重來一次.
自覺實在汗顏即日起改當觀眾去.

---------------------
既然如此明眼人,就請前輩有空說一下,搞得我越看越糊塗。
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-31 00:05
引言回覆

我來編劇, 有錯請指正.
有一夫向彿店買了一彿像,天天駁筊,有時有盃,有時無盃,
無盃時就問彿店為何原因.
後來跑去千彿寺去問,也不確定.
妻說不靈, 夫說靈.
五百彿說:賣我賣我,好靈.
五百彿說:不靈送我也不要.
彿店就說煩阿,加價賣回來好了.
此時妻說賣, 夫說不賣.
夫說如果有天靈了,出簽中了頭彩,不虧大了?
妻後來想想說,就算只賣個木雕錢,也沒虧多少.賭賭吧.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  下一頁
14頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔