WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問有前輩在西門町的大西門鐘錶店購入過小p嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-30 13:00
引言回覆

買新錶兩年都沒帶嗎怎麼這麼奇怪啊那豈不是一過保就開始拿起來帶我覺得應該拿回原廠檢查或回店家詢問而不是聽別的店家一面之詞
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-30 13:06
引言回覆

想請問7折是何時的事不知道現在還可以買到嗎順便想請問是何錶款小弟最近也想購入,請跟巴友分享一下吧,7折內耶買進賣人都划算
DC2013
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-30 13:15
引言回覆

white 寫到:
想請問7折是何時的事不知道現在還可以買到嗎順便想請問是何錶款小弟最近也想購入,請跟巴友分享一下吧,7折內耶買進賣人都划算

小弟造成大家誤解,7X折但沒有7折拉,就小弟了解,一般生客小P可以拿到8折的,熟客當然是7X折,但沒成交過7折拉.
usa90210
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-30 13:22
引言回覆

請問現在p字頭的pam321合理折扣是多少呢?
DC2013
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-30 13:27
引言回覆

thejoker 寫到:
DC2013 寫到:
DC2013 寫到:
最近想購入小弟人生中的第一只小p
之前爬文有很多前輩推薦去大西門鐘錶店
小弟之前去看了一下
老闆跟我講的折扣就我爬文來說算不錯
而且有前輩跟我說袋現金過去可以在殺

之前小弟過去店裡看過
可能是店裡太小的關西
老闆把每一隻小p拿出來跟地攤貨一樣的放在櫥櫃裡
連個手錶的支架都沒有就直接放著
看起來感覺真的蠻奇怪的 困惑

請問有人在大西門買過嗎?
它們賣的好像是水貨
如果之後手錶要維修保養拿會去他們會收嗎?
另外就是
小弟今天爬文過
有前輩說在一間賣小p的店裡買了全新小p
結果2年都沒有戴過
拿去另外一間保養
那一間的人跟這個前輩說她買的這隻手錶根本不是全新的 是翻新過的
我看了蠻無言的(因為小弟本想去那間買)好險

很怕碰到這類問題
由於小弟是買第一隻小p
對於小p屬於懵懂階段
請問前輩有甚麼注意事項可以跟小弟說一下嗎?
比如如何看手錶是不是全新的 不然如果跟那個前輩碰上一樣的事情真的會很不舒服 難過

有那邊買過7X折的小P,價錢服務都不錯,有問題都送壢峰吧.

請問前輩您7x折是甚麼時候買的壓
現在不知道談不談的到 難過

想要入手哪個型號? 小弟幫你看看

小弟想入手p字頭的pam321
麻煩大哥了~

24應該是有機會成交,誠意購買跟老闆談一下,老闆人態度不錯.
但買水貨要注意喔,你要的那隻序號要記著,不然你帶現金去買會比較好
有時店裡會有幾隻相同型號但字頭不一樣,有現金可以馬上帶走比較不會有問題,因為老闆小弟感覺就是單純的商人,有貨就出,但比較沒有錶迷對錶細節與背景的執著與熱情,例如有些人很重視字頭,或者錶帶上的細痕等等,不過基本的都有
basic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-30 14:30
引言回覆

DC2013 寫到:
white 寫到:

小弟造成大家誤解,7X折但沒有7折拉,就小弟了解,一般生客小P可以拿到8折的,熟客當然是7X折,但沒成交過7折拉.

這應該是幾年前吧?

現在還能有8折以內嗎?
DC2013
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-30 14:40
引言回覆

basic 寫到:
DC2013 寫到:
white 寫到:

這應該是幾年前吧?

現在還能有8折以內嗎?

有可能,不過小弟的朋友今年去成交了一隻81折的復刻,他也是第一次去交官,如果常去交官又是好客那是可能的.
thejoker
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-30 14:55
引言回覆

white 寫到:
買新錶兩年都沒帶嗎怎麼這麼奇怪啊那豈不是一過保就開始拿起來帶我覺得應該拿回原廠檢查或回店家詢問而不是聽別的店家一面之詞

小弟也不知道真假
這是爬文爬到的
只是想說既然有人說
為了怕是真的就別去那買了 省麻煩
畢竟幾十萬不是小錢...
thejoker
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-30 14:59
引言回覆

DC2013 寫到:
basic 寫到:
DC2013 寫到:
white 寫到:

這應該是幾年前吧?

現在還能有8折以內嗎?

有可能,不過小弟的朋友今年去成交了一隻81折的復刻,他也是第一次去交官,如果常去交官又是好客那是可能的.

一樣是去大西門買的嗎@@?
DC2013
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-30 15:34
引言回覆

DC2013 寫到:
basic 寫到:
DC2013 寫到:
white 寫到:

這應該是幾年前吧?

現在還能有8折以內嗎?

一樣是去大西門買的嗎@@?

是的,去試試看吧,有幾次去逛都沒錶,店有點小,但老闆還蠻健談的.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔