WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
fishrei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-29 10:35
引言回覆

prada 寫到:
leandertu 寫到:
prada 寫到:
本日寄送清單!!!本批預計下週一至二送至以下編號錶主

報告
091 & 149 已收到

好險一開始就有買老婆的
不然一定會被徵收走~ th_035_

再次感謝P大開團
辛苦了
th_070_goodjob

leandertu兄

英明 英明

小弟我買了四支想玩四種風格 被凹走三只,剩一只現在正在師父那搶救 被我搞到有點慘了

正在想該不會要再開一團買零件或客製錶吧

多買的確是有好處的,前提是不能讓太多人知道。 眨眼

團長大人英明
th_101_

再開一團47MM的@@
+1+1

大尾葛格歡迎回來唷!!
StevenChiou
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-29 11:10
引言回覆

StevenChiou 寫到:
P大:

不好意思, 036也尚未收到 !
若您方便, 可以幫忙跟貨運公司確認一下嗎!?
真的迫不及待, 感恩~~~ 害羞

P大, 請問..036寄送時間有確定了嗎???
Thanks!

P大, 剛剛收到通知, 大樓警衛剛才代收到包裹了 , 晚上下班後再回家確認看看...
不好意思打擾了~~~

報告P大, 036收到了
...除了錶扣質感較一般, 整隻表頭還有皮帶質感都超乎預期的好
...但有個疑問...為什麼老婆戴在手上會比我戴還要好看?
...所以~
...結果可想而知, 至少兩個禮拜不會在我手上出現 嗚~~
leandertu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-29 11:33
引言回覆

報告P大, 036收到了
...除了錶扣質感較一般, 整隻表頭還有皮帶質感都超乎預期的好
...但有個疑問...為什麼老婆戴在手上會比我戴還要好看?
...所以~
...結果可想而知, 至少兩個禮拜不會在我手上出現 嗚~~

真的
女生戴這種簡潔的大表面其實很好看說
今天老婆開心的戴去公司炫耀了
晚上再問她一下狀況

老婆龍心大悅
以後買表的預算可能可以拉高一些
ㄎㄎㄎ
th_051_
kuei0208
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-29 17:00
引言回覆

大雨天去老塞那邊拿回來了

快慢針調整固定好了

重點是換上金針啦

黑面+金針 配條復古錶帶 真是出乎意料的modern 耍酷

takala7
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-29 17:11
引言回覆

kuei0208 寫到:

快慢針調整固定好了

重點是換上金針啦

三明治黑面盤+金針...真是好看啊!!! th_070_goodjob
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-29 20:39
引言回覆

看來這 夜光海灣限量客製錶 有一道未能預期的 瑕疵 難關 ! th_023_

團員欲能享受這代表咱們 男人之情誼 的美錶,
就必須克服這一超級難關:   老 婆 大 人   th_077_ th_107_
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-29 21:47
引言回覆

Dave65 寫到:
看來這 夜光海灣限量客製錶 有一道未能預期的 瑕疵 難關 ! th_023_

團員欲能享受這代表咱們 男人之情誼 的美錶,
就必須克服這一超級難關:   老 婆 大 人   th_077_ th_107_

大尾兄
fishrei兄

我也這樣認為,看來本錶最大的問題大尾兄已經明確指出了,這只44mm跟 各位的太座,女王,水某,女朋友,相容性實在太高

了,看來未來真要開團非給他來衝個47+超凸金魚缸才能讓大夥藏私了,也才能滿足各位的胃口了。

白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-29 21:56
引言回覆

快慢針調整固定好了

重點是換上金針啦

團長搞爆 無緣安裝之 金針煙草面 抽獎時間

看到kuei0208兄安裝後么壽正點的圖片,回頭看看小弟原本預定4只被凹到剩一只還搞爆發條盒正在維修中的寶貝

一陣唏噓的感覺油然而生,想到還躺在家裡的兩組金針組,煙草面 人在異鄉 意志特別薄弱 決定再次開放一組抽獎(一組等修好了師父協助安裝)

請想得到金針組+煙草面的團友們依序接龍 小弟將於9/5日抽出 得獎者並郵寄至有意安裝的得獎者的聯繫地址喔

預定編號 會員帳號
xxx xxxxx

新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-29 22:35
引言回覆

報告團長,NO.43/NO.150 已收到了真的很漂亮
47mm+超凸金魚缸 要開團的話先預定第一只和最後一只
哈哈希望這次能搶到NO.1 的號碼
randolph7885
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-29 23:10
引言回覆

prada 寫到:

快慢針調整固定好了

重點是換上金針啦

團長搞爆 無緣安裝之 金針煙草面 抽獎時間

看到kuei0208兄安裝後么壽正點的圖片,回頭看看小弟原本預定4只被凹到剩一只還搞爆發條盒正在維修中的寶貝

一陣唏噓的感覺油然而生,想到還躺在家裡的兩組金針組,煙草面 人在異鄉 意志特別薄弱 決定再次開放一組抽獎(一組等修好了師父協助安裝)

請想得到金針組+煙草面的團友們依序接龍 小弟將於9/5日抽出 得獎者並郵寄至有意安裝的得獎者的聯繫地址喔

預定編號 會員帳號
051 Randolph7885

不知小弟還有機會嗎
謝謝P大
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 244, 245, 246 ... 747, 748, 749  下一頁
245頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔