WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [貼圖]今天剛買的SEIKO 7T62
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
uts1026
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-18 22:03
引言回覆

本來對錶並沒有太大的興趣
但是因為朋友的推薦,於是我開始在網路找尋資料
剛好之前有人在討論,就來到這個地方

我朋友本來是推薦我豪雅跟歐力士
但是仔細想想,我現在只是大學生
打工的錢買那麼高價位的錶,似乎失去了買錶的意義

於是我開始找尋精工的錶款

我買到的價位是5100,算是暑假打工的一點慰藉
而且以學生的身分帶出去,也不會有奇怪的感覺
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-09-18 22:19
引言回覆

我也是學生,你的疑慮我多少能體會
不過我覺得你有自己的想法很好,一開始選擇Seiko也很正確

btw,照片照得很不錯 讚
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-18 22:57
引言回覆

秒針怪怪的,
第一張是紅色,
第二張卻是銀色?
vma
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-18 23:47
引言回覆

第二張應該是拍成黑白的關係。
發表 發表於: 星期一 2005-09-19 09:59
引言回覆

SEIKO 7T62 Quartz 裝載於非常多以 外型取勝 錶殼內 !
有趣的是, 計時秒針 是如機械錶款的 Sweep Second Hand !

我不是學生,但是亦有一款 7T62

( Uts1026大大 拍照技術真的很棒,不敢班門弄斧...附上原廠圖片)
lhat
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-19 13:19
引言回覆

近拍很有張力 嘲笑
nice watch
uts1026
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-20 06:33
引言回覆

承蒙各位錶友看的起 害羞

TO:onlyseiko
vma網友說的沒錯,我把他拍成黑白

-------

講到Sweep Second Hand
有趣的是我同學跟我借去看時,我都會順手按一下碼表
同學看到都會問這是機械錶嗎? 哈 哈 哈

這支7T62的確是外觀勝過機芯,以7T62來說應該3000餘元就有了
Freshman大說的沒錯~
SEIKO 7T62 Quartz 裝載於非常多以 外型取勝 錶殼內 !

"基本上SEIKO同機芯價格不會差太多,多的錢都是加在外觀了"
錶店的老闆也是這樣講
像SEIKO MX也是7T62,價格就 驚訝

本來小弟是想存錢買OMEGA
但存到之後買不下手,(40000多元我都可以買點唱機給我爸了,他很喜歡唱歌 哈 哈 哈 )
而且現在只能算半工半讀,買那麼高級的似乎有點捨本逐末
才決定買SEIKO,然後找比較有特色的錶款 耍酷
gavinstamen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-20 07:26
引言回覆

我也是學生, 沒有rolex, 但是我有青春 非常高興
Margaret
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-24 15:18
引言回覆

Grand Seiko網路攝影比賽開跑囉,首獎獨得GS一只。
詳請請洽http://www.seiko.com.tw/prd_gs/photograph/index.asp

如果你手邊並沒有 Grand Seiko 腕表,我們歡迎您 10 月 25 日下午 4 點 30 分以後,前來 GRAND SEIKO2005 新款腕表發表會現場,開放 1.5 小時,讓您拍個夠。(敬請預約,每人限 15 分鐘,可多組同時進行,歡迎自備燈具器材)

GRAND SEIKO 2005 新款腕表發表會
時間:10 月 25 日下午 4 點 30 分─6 點
地點:台北商旅慶城分館1樓 圖書交誼室 (台北市慶城街 12 號)
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔