WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 人氣天王 -- 勞力士先生 Mobile01大顯神威,揚眉吐氣!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lovebaby
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-08-27 17:37
引言回覆

快別這樣~~

我們在電腦前面看戲,缺的就是歡樂型角色,
就我個人來說,勞先生帶來的歡樂與話題性,一直都排前三名!

勞先生~假如哪天你打字打到手抽筋,我個人贊助狗皮膏藥20張,絕不食言!
還請持續帶來歡樂!!! 鑑定文、開箱文、嘴炮文,隨你高興!! th_102_ th_102_
marlboroll
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-08-27 18:09
引言回覆

lovebaby 寫到:
快別這樣~~

勞先生~假如哪天你打字打到手抽筋,我個人贊助狗皮膏藥20張,絕不食言!
還請持續帶來歡樂!!! 鑑定文、開箱文、嘴炮文,隨你高興!! th_102_ th_102_

假如那天 Mr.雷ㄚ 頭昏腦脹 小弟個人也贊助精神科門診掛號費20次 也 絕不食言! th_102_
ma6046
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-08-27 19:08
引言回覆

國之將亡必有妖孽,歹年冬搞蕭郎。無言啊!
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-08-27 20:23
引言回覆

01上的帖看看笑笑就好
認真您就輸了
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-08-27 22:26
引言回覆

marlboroll 寫到:
lovebaby 寫到:
快別這樣~~

假如那天 Mr.雷ㄚ 頭昏腦脹 小弟個人也 贊助精神科門診掛號費20次 也 絕不食言! th_102_

...........!! th_051_ th_051_ th_051_
那偶就好人做到底.
幫勞先生介紹一位很強的走身心科的學長,
保證前20門診不需掛號費,
並且免費電療5次......... 害羞

資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-08-27 23:26
引言回覆

身心科有電療? 驚訝

我還以為只有泌尿科有電療..... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
brucelmc
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-28 00:32
引言回覆

看起來 你需要治療與幫忙囉
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-29 04:06
引言回覆

Kidslala 寫到:
身心科有電療? 驚訝

我還以為只有泌尿科有電療..... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

有啊!
怎會沒有?
而且效果奇佳.
對一些躁症藥物反應不良的患者,
往往電個一兩次後,
就可以恢復正常生活了.
不過勞先生看來挺嚴重的,
可能要多電幾次,
再配合強力藥物治療,
應該可以讓勞先生恢復正常.
不過,
不正常的勞先生,
往往能帶給bus超多的樂趣,
還是請勞先生繼續大發神威,
真的非送醫不可的時候再說吧....... 害羞

新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-29 06:08
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 多謝分享。
marlboroll
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-29 12:32
引言回覆

submariner3135 寫到:
Kidslala 寫到:
身心科有電療? 驚訝

有啊!
怎會沒有?
而且效果奇佳.
對一些躁症藥物反應不良的患者,
往往電個一兩次後,
就可以恢復正常生活了.
不過勞先生看來挺嚴重的,
可能要多電幾次,
再配合強力藥物治療,
應該可以讓勞先生恢復正常.
不過,
不正常的勞先生,
往往能帶給bus超多的樂趣,

還是請勞先生繼續大發神威,
真的非送醫不可的時候再說吧....... 害羞

.................!! th_051_ th_051_ th_051_
偶也是認為不正常版本好 拜託 千萬別更新 就保持未更新版本..... 害羞
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
5頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔