WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Cartier機械錶的洗油費要新台幣12500元,好貴喔!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-02 22:08
引言回覆

用Casa Pons洗油過的機鈊會不會比較香?
可不可以不要給歷峰知道,這樣他用下去洗一次就要破20K了
PIAA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-03 05:45
引言回覆

哇....真的素土匪.. 難過到哭
改天來問一下有無員工價... 眼睛轉啊轉
CHANEL J12專櫃洗才6000.. 哈 哈 哈

初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-03 12:46
引言回覆

目前並沒有打算要洗,反正最才剛買CHANEL J12,所以就先戴CHANEL J12,覺得CHANEL J12真的還蠻漂亮的.
decagon10
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-03 18:15
引言回覆

不愧是卡地亞... 果然是高貴也很貴!!
ads012002
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-08-25 00:10
引言回覆

好高貴價錢
把勞力士綠水鬼去洗7700含耗才更換
看到這價錢嚇一跳
BMW318
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-08-26 09:09
引言回覆

arther 寫到:
admiral 寫到:
viclin39 寫到:
好在我沒有卡地亞 非常高興

不只Cartier,歷峰集團及LVMH旗下品牌的保養費都很驚人
我很擔心將來我的手錶要保養的話,那筆錢怎麼湊....... 難過到哭

歷峰集團真的是吸血鬼集團,小弟我的小萬年曆如此複雜原廠洗油
才報9000元,請問一下Cartier是用汽油在洗嗎?

應該是用天然的純精油洗的吧 哈 哈 哈
jay0488
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-08-26 12:44
引言回覆

天阿~不要被當"盤仔"讓人敲~~
個人強力推薦 ~~頂好鐘錶 余師傅
小弟再此言語無法形容~只能親臨意會!!
tonyfisher
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-09-19 09:17
引言回覆

昨天打去百年靈原廠問洗油保養費用...
OMG,15300大洋!!! 困惑
chiencheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-09-19 10:47
引言回覆

還是勞力士的洗油價格公道
my7533967
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-09-19 11:28
引言回覆

chiencheng 寫到:
還是勞力士的洗油價格公道

那是因為其他原廠漲翻天後, 你才會覺得勞力士比較公道.
以前(2007 / Jun 前)洗一支勞力士只要花 1 支石英錶的價格 3,200,
現在(2011 / May 後)洗一支勞力士卻要花 2.5 支石英錶的價格 7,700,
公道嗎? 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔