WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 人氣天王 -- 勞力士先生 Mobile01大顯神威,揚眉吐氣!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Mr_Rolex
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-23 21:53
引言回覆

沒想到在01一篇鑑定文,搞垮一堆資深前輩,幸好我勞力士先生在01的帳號還沒被關閉,
技巧性的轉移焦點好幫前輩們解圍。要不然P老師一走,一堆牛鬼蛇神、奇奇怪怪的全都出
來作亂,感覺整個看板像是失去重心,而且站方處理掉P老師不夠,竟然還想把我勞力士先
生也一併除掉,感覺像是該網站有高層授意如此操作,幸好有此機會板回一成,要不然一直
挨打實在不是滋味啊。也希望巴友們有01帳號的,幫幫忙聲援一下、支持一下,誠心誠意拜
託各位,真的不喜歡可以不用回應,但請勿惡言相向、冷潮熱諷,誠懇拜託拜託,謝謝謝謝。

相關連結:請問這是勞力士甚麼表款?是真品嗎?
owencho
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-23 22:22
引言回覆

無言中..... 不知道該說什麼 驚訝
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-23 23:27
引言回覆

Mr_Rolex 寫到:
沒想到在01一篇鑑定文,搞垮一堆資深前輩,幸好我勞力士先生在01的帳號還沒被關閉,
技巧性的轉移焦點好幫前輩們解圍。要不然P老師一走,一堆牛鬼蛇神、奇奇怪怪的全都出
來作亂,感覺整個看板像是失去重心,而且站方處理掉P老師不夠,竟然還想把我勞力士先
生也一併除掉,感覺像是該網站有高層授意如此操作,幸好有此機會板回一成,要不然一直
挨打實在不是滋味啊。也希望巴友們有01帳號的,幫幫忙聲援一下、支持一下,誠心誠意拜
託各位,真的不喜歡可以不用回應,但請勿惡言相向、冷潮熱諷,誠懇拜託拜託,謝謝謝謝。

你還好嗎?!?!?!?!? th_033_
ZENKI
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-23 23:53
引言回覆

樹大必有枯枝,人多必有...
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-23 23:55
引言回覆

roxette663 寫到:
生也一併除掉, 感覺像是該網站有高層授意如此操作 ,幸好有此機會板回一成,要不然一直

對啊,
勞先生:
您還好嗎??
要不要幫您掛個急診啊.......... 驚訝

白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-24 01:58
引言回覆

submariner3135 寫到:
roxette663 寫到:
生也一併除掉, 感覺像是該網站有高層授意如此操作 ,幸好有此機會板回一成,要不然一直

對啊,
勞先生:
您還好嗎??
要不要幫您掛個急診啊.......... 驚訝

久久跑出來一次~

感覺還蠻口愛的.......... ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-24 04:16
引言回覆

01認真你就輸了... 眨眼
那邊什麼人都有....有各式各樣的專家...也有各式各樣的人渣
姓蔣的只要賺錢.....
現在的小朋友跟以前5/6年級生是不能比的...
ligneer
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-24 08:10
引言回覆

搞個時標就能說出真假,我還以為有很大的學問呢 難過到哭
vespalin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-24 09:28
引言回覆

樹不要皮必死無疑;人不要臉天下無敵 驚訝
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-24 12:03
引言回覆

看不太懂,不過您的發言挺歡樂的
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
1頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔