WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]315真的那麼差嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
shukai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-09-17 20:09
引言回覆

今天去金x儀看錶(這家買錶推薦嗎?)
看了兩款pp
5054p和5035p黑面
好像5054只剩純白金的
其他都沒貨了

兩個價錢差不多120打七五折(最低可以殺到幾折啊?)
心裡覺得5035黑面比較好看
可是看之前有篇討論講315好像常出問題
想問的是
如果這種情況
各位會建議我買哪款呢

這是小弟第一次買pp
之前只有戴seiko
好像也跳太快

可以麻煩各位幫我分析一下兩支錶的優缺點嗎
拜託拜託

問題很多
先謝謝各位回答囉
shukai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-09-17 20:15
引言回覆

因為小弟是超新手
pp是上禮拜才聽過
才上網到處看看就被迷上了
所以如果問題太蠢
請各位大大多包含
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2005-09-17 20:33
引言回覆

可再到92天水看看.問小李他會給你些意見 耍酷
shukai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-09-17 20:49
引言回覆

如果改成5135呢
324好像沒看到有說會出問題的
5135看起來更特殊又比較便宜(呵呵)
現在還有哪裡有賣5135嗎
我住新竹
看來只能下禮拜再找時間去台北看了
who
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-18 19:41
引言回覆

以PP的價位跟他在錶界的地位來說:"爛"我只能這麼說;如果他是ETA的我就不會這麼說了

我可是深受其害呢~
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-18 19:44
引言回覆

who 寫到:
以PP的價位跟他在錶界的地位來說:"爛"我只能這麼說;如果他是ETA的我就不會這麼說了

我可是深受其害呢~
應該不只你一個受害者! 耍酷 耍酷 耍酷
wintel
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-19 07:55
引言回覆

1.金生儀的價格不算便宜 不妨問問慎昌或別家 但差價也不會很大 若要在金生儀買 可找洪小姐
2.若有興趣 可看看"PP 妳真的不是那麼好"一文 了解一下5054
3.與其買5035 不如買5146 還多了月相
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-19 11:59
引言回覆

我的5035買了半年多,幾乎每天戴,並沒出任何問題,可能是運氣好,也可能是潛藏問題還沒發生吧,不過到現在就是沒出過問題就是了。

我對月相沒興趣,所以我個人喜歡5035多些。還有就是5146的動力儲存功能的版面配置我覺得就是說不出來那裡怪怪的,可能是少了一點協調性吧。但以上也只是個人觀點。

315機芯若真有問題,pp應該不會用那麼久吧,畢竟全世界的消費者並非都像台灣人這麼容易滿足(或者是只有台灣人特別挑)。若機芯有問題,叫原廠負責處理完畢就是了,評價高的機芯也有可能因為組裝及品管不慎而出問題,重點應該在於果真出了問題後的服務品質才是。

真要找一支耐用、問題少的好機芯,我建議買勞力士錶,版上的大大應該不會持太大的反對意見吧。
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-19 13:40
引言回覆

lawyertk 寫到:
真要找一支耐用、問題少的好機芯,我建議買勞力士錶,版上的大大應該不會持太大的反對意見吧。

贊成!! 哈 哈 哈
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-19 21:57
引言回覆

admiral 寫到:
lawyertk 寫到:

贊成!! 哈 哈 哈
+1!

所以ROLEX 沒啥複雜錶 功能越多 故障機率越高! 耍酷 耍酷 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔